Я вообще молчать хотела. серьёзно

потому что когда я это сделала, две мои «лучшие» подруги назвали меня больной и кинули в чс. прикиньте? женская солидарность просто вышла из чата.

короче. он был идеальный. ну то есть тот самый. закрывал мои ноготочки, доставки, обещал новый айфон на др, говорил: «малыш, сиди дома, я всё решу». я уже реально мысленно выбирала шторы в его новую трешку.

а потом я покавырялась в его телеге. и у меня просто рухнул мир.
он этой своей новой джун-джун из отдела пишет: «спасибо за отчет, выручила)» и скобочку ставит. СКОБОЧКУ, блять. пока я ему дома сырники жарила! (ну один раз жарила, но всё же). то есть я ему всю себя отдаю, а он там шлюхам на работе улыбается?

я рыдала минут сорок. разбитое сердце — это так больно, девочки… вы не представляете.
а потом я вытерла слезы, открыла с его компа рабочую почту и просто сделала рассылку.

я скинула его дикпик (да, тот самый, утренний) его начальнику. и в копию эту джун-джун ебаную поставила. с темой письма: «оцени размер благодарности за отчет».

его уволили с позором в тот же день. он прибежал домой, ревел как телка, орал, что ему теперь ипотеку нечем платить и что это статья. а я стояла, красила губы и думала: «какой же ты жалкий нищук, даже айфон не успел купить». цирк просто.

теперь сижу и думаю. я же просто защищала наши отношения, да?

напишите в комментах:
1 — я всё сделала по факту, нехуй со скобочками флиртовать
2 — я типа перегнула (хотя в чем?)

кому интересно посмотреть видос, как он умолял на коленях, и что ему босс ответил на эту фотку — чирканите в комменты, скину в личку инвайт в свою норку, где всё лежит без цензуры. туда же можно кинуть свой вердикт. я хоть посмотрю, сколько тут адекватных осталось.

Кринжовник

222 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

Сюда нужно публиковать очень странный контент (дичь, кринж, треш). Жизушный юмор не приветствуется. Администрация сообщества может отклонить пост, если субъективно посчитает его неподходящим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы