Я верю в силу Пикабу!!! Саратов! Найден мальчик! 

Я верю в силу Пикабу!!! Саратов! Найден мальчик! 

Ребята, может кто-то что-то слышал/видел/знает родителей мальчика? Поднимите в топ не на долго. У самой ребенок, очень переживаю. Добавлю 4 комментария для минусов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, поиск людей
раскрыть ветку (12)
2
Серьезно? Листовка Лизаалерт? Ну да, зови модера, чувак! Зови быстрее, пока они не дай бг родителей не нашли!
раскрыть ветку (1)
в чем роблема?

Людей нельзя искать?

раскрыть ветку (9)
0
Нельзя, читайте правила
раскрыть ветку (1)
0

блин, я не знала. правда...

Читайте правила.

Не надо размещать чужую персональную информацию без разрешения владельца

Под чужой персональной информацией понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, ссылки на страницы в социальных сетях и другая информация, которая позволяет идентифицировать человека и распространяется в негативном контексте, что может нанести вред владельцу персональных данных.

Почему это важно.
В первые годы такого запрета не было. Но по мере развития некоторые пользователи сознательно выкладывали персональную информацию с целью навредить личным врагам. По этой причине запрещено добавлять ссылки на страницы в социальных сетях.

Не надо размещать информацию о поиске людей
Почему это важно. Помимо разглашения личных данных, посты зачастую являются неактуальными - вводят в заблуждение пользователей и людей, которых якобы разыскивают.
раскрыть ветку (6)
3

"и распространяется в негативном контексте,"

И? Где тут негативный контекст? Негативный контекст это когда

"Петя Иванов из Саратова, который на этой фотке - гондон и мудило, убил старушку топором"

Тут вон тетку идентифицировали, мол, "отдай камеру", и ничего, хотя ее по полной пробили.

раскрыть ветку (2)

Ну тут вопрос не в негативном контексте, просто я решил вытащить вот такую часть правил, так что не обижайтесь. Про камеру - странное дело, на пикабу такое бывает.

раскрыть ветку (1)
1
РитаВерниКамеру - см. этот тег. И ведь не раз и не два такое было.
2

это реальный случай, весь Саратов на ушах стоит...Мальчик в больнице. Я правда не знала. Извините. Просто переживаю очень. у самой сын такого же возраста.

раскрыть ветку (2)
0

Да я вам верю, всякое в жизни случается. Но мошенникам, часто это и надо, им бы любую информацию - и дальше они ее используют в своих целях.

В нашем городе тоже было - ушел парень знакомой в школу утром, его проводили до остановки. В школе он не появился, больше никто его не видел, вечером домой не вернулся. Подняли во всех соцсетях клич, в вацапе, в местной газете объявления - ноль эффекта.

План перехват тоже ничего не дал - на посту (единственная дорога из города) ничего подозрительного. Шуму было много, выдвигались разные версии, мошенники активировались, предлагали за деньги разную инфу, вплоть до самой плохой.

Через две недели мальчик нашелся. Уехал в Хабаровск к кому-то самостоятельно, а когда узнал о шумихе, решил там же и переждать, никому, естественно, не сообщая, где он, и чего он. Правда, я не помню, кто вышел на связь - его совесть замучала, или друг его сдал, не выдержав.

0

Стоило бы добавить, что сказали в полиции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы