Я в отчаянии накидайте советов
короче мне 17 лет , есть девочка которая нравится мне уже 3 год , но я ей безразличен
Мы много раз переставали общаться но все равно возвращали общение , и бля я не понимаю я очень привязан к этому человеку но мне намного больнее что она ко мне относится холодно. В один день мы переписываемся , смеёмся танцуем на улице держась за руки , лежим в обнимку , а в другой день она пишет мне 7 сообщений за весь день и все и сообщения по типу прикольно , окей , посоветовался с Кентом который не скажет хуйню , по его словам надо чето делать типо это никчему не приведёт хорошему надо просто смириться , а и наче я буду в белой комнате тусоваться
Я в период времени когда с ней не общался пытался заводить отношения но она снова появлялась и все по кругу , я пытаюсь найти замену , или идентичную девушку как она но
Все напрасно , сегодня я собираюсь с ней поговорить что она чувствует , ведь если сравнивать меня 3 года назад , и сейчас то это два разных человека , раньше я был малясь припизднутый. Низкий лысый как ракоболеющий человек , и типо ветер в голове был , щяс же я отрастил волосы как раз-таки по ее просьбе , и да не спорю мне действительно идет так же я там работаю деньги есть выше намного планы на будущее у меня здравые и еще в зал в добавок хожу , и типо я блять намного лучше чем раньше , и я больше боюсь потерять ее наверное , ведь сегодня я прямо спрошу что она чувствует ко мне , и типо если она откажет мне кажется я точно ебанусь на голову