229

Я в аду своих чувств...

Уже писала комментарии.
но сейчас решила оформить пост
В браке 14 лет, вместе 15. Вышла замуж за курсанта, поехала с ним по распределению. Потом переводы, 2 детей, сложности и радости. И тут сво. У нас итак назревал кризис в отношениях, а тут расстояние. Мы ждём папу, он приезжает в отпуск через полгода, все хорошо, отдохнули на море, но червяков меня съедал, что что-то не так. Я и в прямую спрашивала и обходными путями. После отпуска, когда он снова уехал увидела в он-лайн банке перевод левой бабе. Написала ей, она не отрицала. Он с ней расстался, просил прощения и тд. Писал, звонил.
А потом в гетконтакте появляется новый тег любимый и смайл сердечко.
Я ему звоню и он начинает на меня орать
а потом присылает смс что хочет развод. Я 2 месяца в аду, в чужом городе с 2 детьми. Начала немного приходить в себя, съездила на новогодние праздники к родителям. Началась стадия принятия.
И его присылают в наш город на пару месяцев.
Он заезжает ко мне на работу за ключами и просится вечером заехать к детям. Я соглашаюсь и говорю что я уеду тогда по делам. Он просит остаться, тк хочет провести время со мной. Начинает приезжать, говорить как я похорешела, что остались чувства и хочет сохранить семью. Начинает снова носить обручалку. У меня начинает теплеть на душе....
и тут он звонит и говорит что я сама его отталкиваю и он ничего делать больше не будет. Просит машину на один день. Типа встретить какого-то начальника. Просит потом отдать на сутки, но я не соглашаюсь. Как потом выяснилось к нему приезжала его новая шаболда, за 1000 км, оставив своих 4х детей одних. Он пропал с ней на неделю. И стал снова холодным, говорить про развод. Я ему сказала ок, но дети год теперь будут с тобой, пока я строю свою жизнь. Я была на грани суицида опять. Фарма, которую в прошлый раз прописали, не помогает. В душе я умерла. Я слабачка. Я хочу сохранить семью для детей. Но понимаю головой что это полная хрень. Мне очень страшно.

Лига разбитых сердец

9K пост17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогая, ты не одна в этой лиге.. Как бывшая жена военного могу сказать :"Нихрена они не ценят! И чести у мундира офицерского уже нет!". Тоже вышла закурсанта, тоже уехали.. Народили двоих детей ииии он начал изменять. Я потратила 8 лет на этого человека и благополучно вернулась в Москву. А что? Лучше мои дети будут жить в Москве и получат хорошее образование, чем я буду мотаться за ним и терпеть все тяготы и лишения военной службы..

Потом уже узнала, что все! Слышишь ВСЕ жены военных из нашего последнего городка столкнулись с изменами!!!! Кто-то простил, кто-то сказал, что :"я лучше с ним буду ездить и не работать, но не вернусь в свою деревню." Кто-то ради детей остался.. Ну... А оно нам надо?!!?

раскрыть ветку (15)
1
Блин, у военных давно не та зп, чтоб не работать.
раскрыть ветку (11)

смотря кто он по направлению, должности и стажу. У них всё прекрасно. "Мало" получают самые низы - типа без проф образования и тд. Офицеры получают очень хорошо. Я то знаю не по наслышке.

раскрыть ветку (10)
Ну да, 62к на руки охереть какая зп у высшего офицера. Расчетку могу приложить.
раскрыть ветку (9)

извините, конечно, но мой муж после выпуска из инста сразу получал 75 тыщ.. Я уж не знаю где и чем вы занимаетесь) Если вы на складе бушлаты считаете..

раскрыть ветку (8)
0
Плюс сейчас в центральной части РФ, тут никаких надбавок за районку.
раскрыть ветку (1)
0

суть не в этом даже. Девушке я ответила, что не стоит держаться за изменщика. Пусть уходит и перестаёт качаться на этих качельках.

Ну не у всех такие должности. Расчётки все в личном кабинете, я их скачиваю и пересылаю мужу. Так что точно знаю.
раскрыть ветку (5)
0

окей. Но даже 62 тысячи это что плохо? Ну, серьёзно. Особенно когда тебе дают жилье, когда ты выбрался из села какого-нибудь? У нас парень сидел ворота открывал. получал 50 тыщ - посёлок городского типа, где зп 15 тыщ средняя. У него никто в семье не работал. Родители, жена с детьми нормально жили на его зп.

раскрыть ветку (4)
Ну мы не из села, а из миллионника, да, зп неплохая. Но я не намного меньше получаю при нормальном графике. А переезды, съем квартиры (оплату которой только частично покрывают), и прочее прочее, отсутствие стабильности, командировки и тд.
раскрыть ветку (3)
1

выходя замуж за военного о какой стабильности вы думали?! Я за курсанта вышла замуж и то понимала, что из родной Москвы буду по жопам мира кататься.. но я любила его. Так что не надо хныкать, у него всегда есть вариант по окончанию срока контракта уволиться.. Не увольняется, значит нормально живёте.

раскрыть ветку (2)
Я это понимала и принимала, тк думала что вместе все будем проходить.
раскрыть ветку (1)

Главное, что сейчас вы должны продумать план что делать дальше. Хорошая новость, что после назначения алиментов у военных бухгалтерия отчисления делает сама, как часы! И когда их переводят, то в личном деле отправляется вся инфа по месту службы. Тоесть вам не надо будет бегать искать куда он устроился на работу. Уходите смело! Ваша жизнь будет счастливой, долгой и ещё много чего интересного впереди. Удачи

0

Анкор, ещё анкор

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0

Что глупость, фильм?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы