172

Я в аду своих чувств...3

Эта сука выложила фото в его кителе, к которому я пришивала погоны, аксельбант, регулярно гладила.
Там половина звёзд мои... и детей...
Мы с детьми 15 лет по гарнизонам мотались, спали на полу, сидели без денег...
А не эта тварь...
Душу рвёт на куски. И ведь специально эта тварь так сделала. Что лишний раз характеризует его и её кончеными людьми.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя ты следишь за их жизнью?
Займись своей.
Детям сколько лет?
раскрыть ветку (19)
1
11 и 4, бабушки/дедушки далеко
раскрыть ветку (18)
13
Очень трудно вместить сюда много текста и по делу.
Если есть желание выплакаться, высказаться или, наоборот, послушать мнения со стороны, напиши на allya7@mail.ru
Найдём удобный способ связи.
В двух словах: Ничего позорного и страшного в том, чтобы отдать детей отцу, главное только понимать, что ОН за человек. Измена тебе - это не измена детям и если он ответственный и не будет их обижать и оставлять в опасности, то ты можешь провернуть эту схему.
Если же он будет спихивать детей на кого угодно, только бы они его не отвлекали - ты их потеряешь.
Одно дело, если детей поместили из одного комфортного места в другое комфортное место потому что так бывает в жизни и другое дело, если детей из тёплого уютного дома поместили хрен знает куда по принципу «ешь, что дают, носи, что есть», а мама в этот момент «в себя приходит». Я бы такого не простила.

По поводу мужика.
«Лошадь сдохла - слезь».
Чем быстрее ты поймешь, что твоя лошадь сдохла и твоя жизнь с этим мужчиной больше НИКОГДА не будет прежней или лучше, тем быстрее ТВОЯ отдельная жизнь наладится.
Ты можешь даже НЕ ОБЩАТЬСЯ с ним по поводу детей и озвучить ему прямую причину - мне сейчас слишком трудно. Я приду в себя, налажу свою жизнь и сама тебе позвоню. Если у старшей есть телефон, пусть он звонит ей лично узнать как дела. Ты в эти разговоры не лезь, но и не поощряй их.
И да, старшей вполне уже можно объяснить ВСЁ, что произошло. Без розовых соплей, но и без оскорблений.
Я поддерживаю Вас в ваших рассуждениях о «порядочных» женщинах, только с чего Вы взяли, что она должна этим оскорбиться?
Я, может быть, открою Вам глаза, но таких женщин давным давно полно и их всё устраивает. Они сами кичатся своей «распущенностью», трахаются с ЛЮБЫМИ мужиками направо и налево, не стесняются количества бывших половых партнеров и с удовольствием хвастаются очередным «трофеем» и ваши оскорбления ей только льстят. Возьмите себя в руки. Жизнь на этом мужике не закончилась. А благодаря вашим девочкам вы никогда не останетесь в одиночестве, если сейчас не наломаете дров. А вот у вашего мудака есть вполне ненулевой шанс доживать хер знает где, хер знает как.
4
И по поводу бабушек/дедушек. Переезд для тебя и детей вообще не в новинку - так чего ты ждёшь?
Шмотки собирай и езжай туда, где бабушки/дедушки. Устраивайся на работу, приводи себя в порядок и забудь своего мудака, как страшный сон. Везде люди живут. В чужом городе нечего держаться за школу/магазины/больницы (если они не критичны по состоянию здоровья).
Адекватная мать во сто раз полезнее детям, чем элитная школа или развивашки… Соберись💪🏼
раскрыть ветку (1)
3
У меня здесь офигенная работа, и зп нормальная. Конечно не уровень it, но и график хороший. На такую зп в родном городе тяжело найти работу
1
Я со своим в таком же возрасте и себя и детей развелась. Ровно год ему хватило на той стороне. Потом вернулся. Уже три года вместе. У меня есть пост на эту тему. И спасибо этой ситуации, теперь я знаю, что и одна я смогу, без него. До развода были созависимые отношения. Теперь равноценные. Я изменилась. Мне та ситуация нужна была. Как бы странно это не звучало (не оправдываю мужа, но в тот момент, он просто выбрал себя и ушёл туда, где он думал, будет лучше).
раскрыть ветку (13)
2
Да я сама с детьми год жила, он то на сво. Сейчас здесь, но с детьми не помогает, живёт в части. Головой я понимаю что сама все смогу и все годы службы его проблемы решала я, либо родители. Но в груди болит. Боюсь потом не приму.
раскрыть ветку (9)
3
А вы и не ждите, что он вернётся. Не мониторьте ни его ни её соцсети. Примите как данность. Теперь будет по другому. Жизнь налаживается. Как накрывает - пейте успокоительное. Много ходите и спортом займитесь. Всё пройдёт
Правильно Вам ниже написали.
Не нужно ЖДАТЬ.
Руби сама сейчас все связи, все слежки. Подумаешь и посмотришь тогда, когда тебя отпустит. А тебя отпустит.
Занимай голову всем, чем только можно. Чувствуешь накрывает - приседай. Жопу накачаешь и лишних мыслей не будет.
Я, конечно, не верю, что баба с четырьмя детьми «влюбилась как девчонка», но ты подумай какое же днище твой бывший, что связался с ней?
Я, конечно, не образец, но вот у меня трое детей. Если, вдруг, что-то пойдёт не так ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО о чём я буду думать, так это о другом мужике. Я извиняюсь за откровенность, но для оргазма есть вещи поинтереснее члена.
А других причин заводить отношения с таким количеством детей я просто не вижу. Отца он им никогда не заменит. А прокормить их я и сама смогу. Так что любой нормальный человек понимает, что иметь детей и развлекаться, как подростки (если вы не оба родители этих детей) - это идиотство.
При нормальном течение жизни с появлением детей цели должны немножко поменяться. Приоритеты. Уровень заботы о ком-то, кроме себя, в конце концов.
Неужели ебля с бабой ВЫНОСИВШЕЙ четверых, мать её детей (а это не то о чём многие подумали. Это дряблый живот, это отвисшие сиськи, растяжки по всему периметру - никакой эстетики одним словом) стоит того, чтобы сделать минимум семь (!) человек несчастными?
Да ну их нахуй, дорогая))
раскрыть ветку (7)
2
У некоторых и после 6 детей с фигурой всё в порядке
раскрыть ветку (6)
1
Поверю, если дети приёмные
раскрыть ветку (5)
0
Нет, не приёмные. А у некоторых и после 8 всё ок и дети все тоже родные
раскрыть ветку (4)
2
Ещё, как вариант, в восстановление тела вбуханы миллионы.
В противном случае, пруф или твои слова - пустой звук
раскрыть ветку (3)
Например,вот. Здесь 5 детей, в феврале 6 родила. В подписчиках у неё женщина у которой 8, фигура примерно такая же. Многое же от генетики зависит. Ещё натыкалась на профиль у которой больше 10 детей,13 или 14, не её только 2 вроде. М тоже фигура примерно такая же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
Ой, бля. Ну Вы бы мне ещё Джоли прислали, ну чесслово.
Если у людей есть деньги вывезти пятерых детей на Мальдивы, то, поверьте мне, мама там себе и спа, и тренажерку с личным тренером, и подтяжку позволить может.
Генетика роль, конечно, играет, но не сильнее, чем биология процесса беременности.
раскрыть ветку (1)
1
А, и были их счастливые фото рядом с новой машиной с салона с бантом и всеми делами. Теперь муж меня возит на той машине. Ну как то так.
0
Прочитала Ваш пост о том как пережили развод и чем закончилось. Так много общего с моей ситуацией, прям до деталей. С той лишь разницей, что "мой" не вернулся и вряд ли вернется, ибо гордый очень, да и я не смогу "забыть простить". Но все равно сохранила себе), буду знать что бывает все хорошо). Вас поздравляю.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за хорошие слова. В любом случае у Вас всё будет хорошо 👍
1

Мама тоже не особо близко.

Кукуха у тебя уехала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы