Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я у мамы лесбиянка
Все было очень просто: лет с четырёх (с четырёх, Карл!) меня наказывали и били, если маме казалось, что я проявляю какой-то интерес к своему телу, и за дружбу с мальчиками. Когда я стала подростком, мама шпыняла меня за то, что я использую косметику (накрасилась, шлюха!) и за то, что не использую (бледная моль, никто и не взглянет). Когда начались подозрения в потере девственности, начался полный ад. При этом посещать гинеколога тоже фу, это для замужних, остальные, кто ходит туда - шлюхи. И обещания, что меня туда поведут проверять на девственность.
В итоге я боялась общения с парнями хуже смерти. А с девушками было безопасно и мозг нашёл выход для решения гормональной бури. Тогда, наверное, все и закрепилось. Хотя потом и было пару приятных эпизодов с парнями, но на самом деле скорее ради эксперимента - вдруг меня перемкнёт на обычную дорожку, я влюблюсь и выйду замуж, заведу детей. Увы.
Наверное, я та самая, у которой «просто мужика хорошего не было». Но как уж вышло. Страх и ужас за много лет психотерапии удалось победить, но традиционную ориентацию и интерес к противоположному полу так и не проснулся. И да, я грущу, что так вышло, я бы хотела «вылечиться», но 37 годам я успела только психику починить, а не ориентацию. Это ужасно долгое дело, без гарантий. Кстати, в нашей семье много детей и не только я такая. Точно знаю про это.
У меня чудесные подруги, и не одна в нашей компании я с такой судьбой. Вот.
Финал.