а в чём здесь парадокс? ты поднимаешься по правой лестнице, поднявшись переходишь на левую, спускаешься по ней и поднимаешься дальше.
Самому такое снится, и хрен поймешь как по ним подыматься/спускаться, приходится просто по пролетам и перилам лазать...
я думала, я одна такая О_О
и по сюжету никак не выходит из подъезда выйти или хотя бы обратно в квартиру зайти
а мне деревеншине такие не снились, и подъезды тоже, так что это все глюки мозга жителя города xD
я с тобой. Кароч, они все параноики, мы с тобой здесь походу единственные, кто не лишился разума
Ладно, как человек часто бывающий в деревне объясню - представь, что ты заходишь в баню, но чтоб попасть в предбанник тебе нужно пройти через парилку
Бесконечная лестница, и почему-то чувство преследования... Эх, спасибо за напоминание о детских страхах
Мне снилось из кошмаров о подъездах разве что то, что когда я возвращался домой, он вовсе не был моим домом. Даже подъезд был другой. Хотя снаружи всё было таким же, как и всегда.
Афигеть! Мне тоже постоянно подобные сны снились! Ещё как будто заходишь в подъезд и не можешь свою квартиру найти, как будто ошибся подъездом. А потом вообще лестницы исчезают и пытаешься забраться каким-то макаром наверх. А иногда снится, что в лифте сломанном едешь, и не знаешь доедешь или нет. Брр...что эти сны вообще обозначают?
это мои самые страшные сны( или когда ступеней совсем нет и приходится как то выбираться ...ужс
И документы внизу страницы не пропустите, там сам сок.
Я с вами, тоже снятся такие лестницы и чувство страха при этом.
И ещё много таких людей вот тут, и там же можно найти интересные комментарии на этот счёт - #comment_37457982
Страшные места. До ужаса боюсь питерские подъезды. Даже встречал треугольные лифты на одного человека.
До сих пор такие снятся. Вкупе с ними иногда идут сломанные лифты, разваливающиеся или не открывающиеся на выход. D:
Как нас много оказывается) Мне до сих пор эти кошмары снятся, ещё бывает снится мне мой двор и захожу я в подъезд. И двор, и подъезд совсем не так, как в реальности выглядят, но я почему-то уверена, что это мой дом в котором я сейчас сплю, и когда захожу внутрь подъезда, прямо обрушивается мысль "ну пиздееец....".... естессна там эти гребанные лестницы >_< и подъезд совсем не мой, а эти жуткие двери... нет в нормальном мире таких дверей, затем нахожу свою дверь в свою квартиру(причем дверь опять таки не такая какая в реальности), и там всегда начинается какой-то адский пипец, и если от этого можно убежать через дверь, то за ней в подъезде всегда ждут лестницы...
Чуть чуть в сторону глаз перевести и увидите, что как минимум 41 человек имели такие же сны. =)
На дваче было обсуждение этого феномена, очень многим такие штуки снятся. Мне тоже снились.