Я у мамы дура(чок)

У меня рядом с домом есть парк при университете. Я там люблю гулять по ночам с собаками. Конечно, летом. Объясню, почему по ночам. Вообще, там выгул собак запрещён и штраф 5000 р. И днём там выгуливают собак все. А я не знаю, может у них какой-то коллективный абонемент и мне надо скидываться... А к кому обращаться? Кто председатель этого профсоюза?
А ещё я люблю слушать музыку, подпевать в немом режиме (про «подпевать» напишу ниже) и танцевать под неё. Ну то есть, обычно я включаю музон в наушниках и иду по дорожкам пританцовывая, сильно так пританцовывая. Прям порой подпрыгиваю. А в парке ещё камеры висят, и я всегда представляла, что ночным охранникам по приколу смотреть как я кривляюсь.
Я все эти годы считала себя этакой ночной оторвой,
но сегодня я увидела соперника.
Он совершенно бесстыдным образом шёл впереди меня и танцевал. А я, как на зло, шла с не очень-то сильным настроением танцевать, просто слушала музыку. Но тут как-то сам собой включился соревновательный режим… Главное, он там впереди идёт, танцует, про меня даже не знает, а я сзади пытаюсь его перетанцевать, смотрю на него, думаю ну ты подожди меня, вместе потанцуем…

А подпевать я всегда любила в режиме без звука. Это когда напрягаешь голосовые связки, голосовой и дыхательный аппарат, не знаю, что там ещё, но без звука. Просто петь я не умею. А вот на шоу «Музыкальная интуиция» я бы вполне могла всех обмануть, я даже "мелизмы" умею изобразить. Но, внезапно, такой беззвучный режим вреден для связок. Особенно, если у тебя опухоль.
А теперь я делаю почти тоже самое (только без связок), но уже есть цель. После операции нижняя правая сторона лица нерабочая. У меня сейчас улыбка а-ля «Рембо». И теперь я «пою» что бы разрабатывать мышцы и нервные окончания лица.

А ещё начинаю тестить салоны на предмет интеграции к инвалидам. Не специально, по необходимости. Я тоже хочу быть красивой. Но, это уже...

Я у мамы дура(чок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги