Я тут не работаю...хотя...
В 2002 году я попала в род дом по поводу рождения сына. Через 3 часа я уже бегала по этажам от неугасаемой энергии и легких родов. Так как до сих пор у меня дома нет тапок, халатов и ночнушек в род дом я приехала с пакетом в котором были летние кроссовки белого цвета, костюм тоже белый и труселя. В том я и ходила 5 дней до выписки. Меня переодически путали с медсестрой, я часто звала врачей особо просящим, интерны вообще считали за свою. Так же я переодически передавала пакеты и передачки. В то время дети были отдельно от мамочек и выходов с роддома было аж 5. Кто то бегал курить, кто то в магазин, а я была сестричкой. Меня у двери мужики так и звали. Сестричка- передай маше в 5 палате. на 3 день я сидела у интернов в ординаторской и пила чай. на 4 один парень передал пакет девушке, ночью она свалила оставив ребенка на утро зам орал благим матом. Были разборки кто и что передал, передачки якобы должны проверяться, чтоб не было алкоголя и всего запрещенного. Когда выяснилось что это сделала я, появилось объявление об обязательном ношении халатов, тапок и прочего. Меня в тот же день выписали. Интерны таскали меня с собой на перевязки, но я сбегала, ну нет у меня желания смотреть на женские...кхм.. и да, я тогда училась в меде уже 2 курса. Так медиком и не стала, хотя знания очень помогают в жизни.