я бы не стал привязывать эту ситуацию к гендерному вопросу, просто попросили помочь, я в помощи не привык отказывать, но это уже система, бесит
В следующий раз попросите ответной помощи с ее стороны - пусть пиццу вам купит например.
в том то и прикол! я попросил оставить отзыв в группе по моей одной теме, группа новая, надо было отзывов 5-6, чтобы не было пустоты, я попросил её оставить один отзыв, вроде "вау, всё понравилось", в итоге: "ну блин, я не знаю.." и не оставила! но через день "помоги с машиной"
Бро, зачем ты тратишь свое время на людей, которым лень тратить свое время на тебя?
У тебя так много свободного времени? Или ты его совсем не ценишь?
Посылай ее вежливо нахер.
время у меня свободное есть, но и занятия есть более интересные, чем заниматься извозом. хочу съехать, но не знаю, как это сделать максиально корректно, вот.
неужели ее отношение так много значит, что ты не можешь ей просто написать
"время у меня свободное есть, но и занятия есть более интересные, чем заниматься извозом"?
Если да, то просто откажи ей раза 4, под надуманными предлогами, и она отстанет.
Так и поступлю, спасибо. У меня уже просто бомбануло под конец, а говорить ей что-то конкретное не стал, так как не придумал, что говорить.