5

Я тебя убью!

В этом плену роскоши и безвкусицы я никогда не оставался один: со мной был кто-то из охраны, под предлогом опасности для моей жизни, Магда или тесть. Фактически, он жил с нами.

Вскоре он стал привлекать меня к своим делам, к которым я не желал иметь никакого отношения.

- Надо вытрясти бабло у этого недоумка Сэнди. Он уже две недели кормит меня обещаниями. Ты займешься этим. - Он ткнул в меня своим толстым пальцем, похожем на сардельку.

- Я не буду этим заниматься. - Буркнул я.

- Ещё как будешь. - Усмехнулся мистер Клэбс. - Или ты думаешь, что можешь только развлекаться с моей дочкой, есть мой хлеб и ничего не делать? Благотворительностью я не занимаюсь. - Он поднялся из-за стола, бросил салфетку и, кряхтя, направился к выходу.

"Развлекаться с его дочерью! Это он сейчас пошутил или серьёзно?" - Недоумевал я.

У бедняги Сэнди не было ничего, кроме кучи детей. Он упал на колени и умоляюще сложил руки.

- Пожалуйста, пожалуйста, я вас умоляю. Я все отдам. - И я, и он сам, и охранник, который был со мной, прекрасно понимали, что денег ему взять неоткуда.

Одна из девчушек привлекла моё внимание: хорошенькая, из неё может что-то и получиться.

- Я возьму её. - Сказал я, указав подбородком на девочку.

- Нет, нет, только не Салли. - Он зарыдал. Мне было его искренне жаль, сердце разрывалось от боли, но я ничего не мог поделать. - Отрежьте мне палец. - Отрежь мы ему хоть все пальцы, деньги у него от этого не появятся. - Возьмите меня.

- Ты стар, Сэнди. - Я сочувственно покачал головой. - Мы возьмём Салли. Салли, иди сюда. - Она спряталась за отца и не выходила.

- Нет, я вам её не отдам. - Кричал Сэнди. - Ненавижу вас, ненавижу, будь вы прокляты. - Я лишь слабо улыбнулся, мы и так были прокляты. Не было нужды проклинать нас ещё раз.

Охранник достал пистолет, мне оружие не доверяли, прозвучал хлопок. Сэнди упал на бок, из его рта потекла струйка крови.

- Папа, папочка. - Зарыдала Салли, тормоша отца. Я отвернулся, чтобы скрыть слезы.

- Зачем ты это сделал? - Прошипел я. - Мы бы с ним договорились.

- Ты слишком чувствителен, Малыш. - Он оскалился, решительно подошел к девчонке и схватил её за руку. Она его укусила. - Ах ты, маленькая сучка. - Он наотмашь ударил Салли по лицу, она потеряла сознание. - Иди, помоги, чего стоишь? - Я подошёл к девочке и закинул её обмякшее тело на плечо.

Дел у тестя становилось все больше и больше. Когда я первый раз отрезал палец, меня вырвало. Я стал замечать, что становлюсь похожим на мистера Клэбса. Меня перестали трогать чужие беды и несчастья, чувства притупились, как будто я был под наркозом.

Ещё год-два и я стану точной копией тестя. Как же я этого не хотел, сопротивлялся, как мог, но человек ко всему привыкает, даже к тому, к чему, казалось бы, невозможно привыкнуть.

И тогда меня осенило - я должен его убить. Разве плохо избавить этот мир от скверны? Я убедил себя, что в этом состоит моё предназначение, а я сам - что-то вроде мессии. Моя жизнь обрела цель, а враг - плоть и имя.

Магда меня удивляла: она жила в своём выдуманном мире и казалась абсолютно счастливой. То ли это происшествие, сделавшее из неё инвалида, частично лишило её разума, то ли она действительно не замечала и не анализировала, что происходит вокруг.

Она могла долго умиляться картинке с собачкой и совершенно не замечать царящие на улицах района грязь и нищету. По сути, Магда осталась той десятилетней девочкой, которую лишили детства, отняли здоровье, красоту и надежду на счастливое будущее.

Я же жил целью, все остальное перестало существовать. Только ненавистный мне тесть и моё неуемное желание избавить от него мир! Но у него была куча врагов, он купался в ненависти, словно куртизанка в шампанском. Иногда у меня возникало чувство, что он питается ненавистью, дышит ей, как нормальные люди - воздухом.

Мистр Клэбс был предельно осторожен: он нигде не появлялся без охраны - кучи тупых головорезов, преданных ему до последнего вздоха. Весь дом был нафарширован камерами, как рождественский гусь - яблоками. Еду для него готовил личный повар, которому он доверял, словно самому себе.

Я знал о нем все - его привычки и распорядок дня, его пристрастия и слабости, но это никак не приближало меня к задуманному. Но однажды... Я заметил, что тесть стал задумчивым и отстраненным, часто не слышал обращенные к нему вопросы. Что бы это значило? Кажется, у тестя завелась баба. Странно, я не наблюдал, чтобы он был падок на женщин.

Я попытался осторожно выспросить у Магды, что происходит с её отцом. Дохлый номер! Она ничего не знала или не желала знать!

Начало

Продолжение

Я тебя убью!

Авторские истории

40.7K поста28.4K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы