Я тебя подожду
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
В этот раз слушаю ваши пожелания - выложила для удобства сразу в YouTube.
Доброго дня, народ!
Дариша, спасибо. Давно не слышал голоса, слушая который получал бы удовольствие. Побольше бы таких голосов как ваш на нашей эстраде. Предыдущий голос был AnnenMayKantereit лет 8 назад.
Ваш голос просто супер.
Сначала на телефоне (Huawei p40 pro plus), понравилось очень, подключил сначала Freelace pro, убедился еще раз, что понравилось. А потом заценил на студийных ушках shure. Восхитительно звучит. Хороший баланс минус/голос на звучании. Но я кайфовал именно от вокала.
Кстати было бы очень интересно послушать ваш голос без музыки вообще.
Я довольно близок к музыке (сам не пою, весь голос ушел в слух :) ). Так что как своего рода музыкант могу сказать, что очень приятно вас слушать. Еще раз спасибо. Делайте еще!
первый huawei тоже был mate20 ) подсел на эту китай-компанию. Теперь половина техники именно Huawei. Дизайн, характеристики и экосистема великолепны. Никогда не думал, что скажу так про китайский брэнд
О, я в своё время был внештатным тестером одной отечественной конторы, выпускавшей аудиоаппаратуру. Есть студийные усилители, наушники и мониторы. Попробую, хотя из сети звук сам по себе вопрос.