8983

Я так то ворованную колбасу не ем3

Подрабатывал помимо основной работы сторожем в гастрономе. Зарплату на основной регулярно задерживали в те суровые для страны годы, а в гастрономе платили точно день в день.
Пока новая директор не пришла со своей роднёй на все ключевые должности.
В общем после 2-х недельной задержки зарплаты и неутешительных слов, что денег нет и не будет ближайшее время, я спиз.ил палку молочной колбасы.в качестве компенсации. Дома почти голяк с едой. А аппетиты семейного подряда в гастрономе росли как на дрожжах. Открыть при всех бочку сметаны и зачерпнуть себе ведро, а потом долить из под крана столько же-как за здрасте. Поместить колбасу молочную в ржавую ванну, стоящую в подвале и залить на ночь холодной водой-легко. В общем один такой батон я и «спас» на дежурстве.
Дома батя закатил скандал-я ворованное не ем! Нам чужого не надо!
Ну не ешь и ладно. Чужие принципы нужно уважать.
Ночью захожу на кухню воды попить-сидит, колбасу трескает.
Ты ж ворованное не ешь, говорю.
Так я её и не крал-взял из своего холодильника, на ней не написано, что она ворованная...
Оказывается, что бы колбаса не считалась краденой, её просто нужно немного подержать в своём холодильнике. Одомашнить так сказать.
Уважаю принципиальных людей)))
P.S. Своим поступком не горжусь ежели чего.

12
Автор поста оценил этот комментарий
А поясните, зачем колбасу класть в ржавую ванну и заливать водой?
раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Колбаса намокает и прибавляет в весе, а ванна просто емкость для замачивания оной.
Хитрожопые торгаши умудряются делать вещи, которые обычным людям и в голову не придут.
показать ответы

При том порядке что там были, а дворы султанов работал как часы, приходилось учитывать и такие аспекты. Содержать сотню другую женщин, это не тоже самое что содержать пару тройку женщин забив на их потребности.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Так дамочки, не кипишуем, получаем деревянные фаллосы, расписываемся в ведомости...

Яиц нет, но это не мешает тебе ебаться, получать от ебли удовольствия, просто папашей не станешь. Султана то на весь гарем не хватает, но дети должны быть только от султана, а женщины ведь молодые и их много, попробуй тут запретить, сбегут и будут правы, поэтому кастрировали так чтоб удволетворять наложниц султана охранник гарема мог, а вот детей делать нет.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
вообще то евнухов ебашили под корень)))
показать ответы
0

Я в 3 года унесла у соседской девочки две куклы, но не знала, что так делать нельзя. Родители вернули и все мне объяснили. Больше прецедентов не было.  Мне можно минус поставить?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Такая маленькая, а уже воровка)))
19
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Когда просто перевязывают семенные канатики, это стерилизация называется, а не кастрация. Стерилизация делает мужчин бесплодными, но половую функцию полностью сохраняет. Евнухов кастрировали полностью. То есть отрезали яйца. Кастрация уничтожает половую функцию в целом. Никакие половые отношения между султанскими женами и их охранниками были не предусмотрены в принципе. Поэтому охрана была черной не потому, чтобы детей отбраковывать черных, а потому, что среди негров можно было выбрать самых мощных охранников, высоких и сильных, к тому же их статус был заведомо низкий, тогда белой женщине было зашкварно путаться с неграми, оно и сейчас не очень...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
«Чернильницы» тебе этого не простят!)))
показать ответы
12
Он пиздил. Ему не доплачивали. Вот так правильно и без ебаных двойных стандартов.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Торгаши обкрадывали покупателей и не платили з/п сторожам, а сторожа обкрадывали торгашей. Ну а государство обкрадывало и тех и других. Круговорот воровства в природе.
показать ответы
9
Ну так и нужно все называть своими именами. Все пиздили. Кто-то больше, а кто-то меньше. А когда появляются понятийные робингуды и оправдывают воровство справедливостью - это ауешное фуфло головного мозга.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
робингуд раздавал награбленное нищим. Я одного только такого знал-Юрий Деточкин из берегись автомобиля.
0
Голод не тётка, хули
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну да, голод дядька)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы