Я страдаю аутоканнибализмом и трихотилломанией1
Пикабу познавательный:
Аутофагия - это форма членовредительства, которая заключается в причинении себе острой боли путем повреждения оболочки тела или поедания собственной плоти.
Трихотилломания — вырывание волосяного покрова на голове или других частях собственного тела.
Триггер: психическое расстройство, мерзкое описание, в общем, все как мы любим, для истинных ценителей.
Собственно, заголовок говорит сам за себя.
Я отрезаю небольшие кусочки своего тела чтобы потом их съесть. Чаще всего это мозоли с ног или сухая кожа с головы или перхоть, прилипшая к волосам, которые я выдернул (у меня также трихотиломания). Мне это не особо нравится да и желудок постоянно болит от этого, но это происходит непроизвольно. Сегодня я расковырял себе ногу кусачками для ногтей (обычно я использую их, чтобы отрезать кожу), потому что подумал, что что-то застряло под кожей. Я съел все, что срезал, полежал и понял, что с этим срочно надо что-то делать.
Кроме кожи, я ничего таким образом не ел, то есть ни волосы, ни ногти, ни что - либо ещё, только кожу. Я использую одноразовый аккаунт, потому что мне очень неловко и честно говоря я не знаю, что с этим делать. Я НИКОГДА не слышал о ком - нибудь с такой же болезнью, пожтлму я не знаю, как себе помочь. Я уже пью таблетки, в том числе некоторые антидепрессанты, они помогают мне, но все это выходит из - под контроля.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы тоже страдаете этой болезнью, также можете задавать мне вопросы, если они у вас есть.
Изменено: ваша поддержка сподвигли меня попытаться поговорить об этом со своим другом. Всё прошло гладко и мы даже посмеялись над этим.
Реддит тепло принял ТС, сам он пишет, что очень стесняется идти к психотерапевту, но похоже, что Реддит его убедил это сделать.
Не знаю почему, но у меня эта история ассоциируется только с байкой про фильм "11 писем внутрь"...

Время оЪУЪительных историй
2.5K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.