319

Я страдаю аутоканнибализмом и трихотилломанией1

I suffer from auto cannibalism and trichotillomania.

Пикабу познавательный:

Аутофагия - это форма членовредительства, которая заключается в причинении себе острой боли путем повреждения оболочки тела или поедания собственной плоти.

Трихотилломания — вырывание волосяного покрова на голове или других частях собственного тела.

Триггер: психическое расстройство, мерзкое описание, в общем, все как мы любим, для истинных ценителей.

Я страдаю аутоканнибализмом и трихотилломанией

Собственно, заголовок говорит сам за себя.

Я отрезаю небольшие кусочки своего тела чтобы потом их съесть. Чаще всего это мозоли с ног или сухая кожа с головы или перхоть, прилипшая к волосам, которые я выдернул (у меня также трихотиломания). Мне это не особо нравится да и желудок постоянно болит от этого, но это происходит непроизвольно. Сегодня я расковырял себе ногу кусачками для ногтей (обычно я использую их, чтобы отрезать кожу), потому что подумал, что что-то застряло под кожей. Я съел все, что срезал, полежал и понял, что с этим срочно надо что-то делать.

Кроме кожи, я ничего таким образом не ел, то есть ни волосы, ни ногти, ни что - либо ещё, только кожу. Я использую одноразовый аккаунт, потому что мне очень неловко и честно говоря я не знаю, что с этим делать. Я НИКОГДА не слышал о ком - нибудь с такой же болезнью, пожтлму я не знаю, как себе помочь. Я уже пью таблетки, в том числе некоторые антидепрессанты, они помогают мне, но все это выходит из - под контроля.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы тоже страдаете этой болезнью, также можете задавать мне вопросы, если они у вас есть.

Изменено: ваша поддержка сподвигли меня попытаться поговорить об этом со своим другом. Всё прошло гладко и мы даже посмеялись над этим.

Реддит тепло принял ТС, сам он пишет, что очень стесняется идти к психотерапевту, но похоже, что Реддит его убедил это сделать.

Не знаю почему, но у меня эта история ассоциируется только с байкой про фильм "11 писем внутрь"...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы