850

Я стала амбассадором коллаборации Naraka x Witcher (2)

В прошлый раз я показала вам образ Йеннифер, теперь пришло время и для Трисс~

Во время заключения договора я и противоположная сторона - представитель компании - тщательно оговариваем все параметры проведения нового сотрудничества: предоставление костюмов или мне самой нужно будет его создать с нуля (как правило, второй вариант). Кроме того сроки порой сокращают до недель или дней, но профессионал обязан делать конфетку в любой срок. После моего первого удачного сотрудничества с игрой Naraka, я получила новый контракт, в котором мне удостоилась честь представлять новую коллаборацию игровых компаний Naraka и Witcher 3. В такие моменты ты понимаешь, что нельзя ударить в грязь лицом и нужно сделать все, чтобы заказчик был тобой доволен и еще надолго запомнил тебя...желательно навсегда~

Мы обговариваем все до мелочей: кадры и их количество, сценарии видео, время и моменты публикации, общий посыл поста - создание рекламного поста - это такое же искусство, как и создание красивого косплея. Твое фото - это лишь половина дела, тебе нужно правильно его подать~

Сами образы чародеек в игре - это смесь альтернативных DLC нарядов оригинального Ведьмака 3 и китайского фольклора. Поэтому моей задачей было не только передать дух жизнерадосной и притягательной Трисс, но и грамотно расположить ее в сеттинге Китая, используя элементы декора и повадки женщин соответствующей эпохи.

ДА, несмотря на то, что в КНИГЕ Трисс не носит декольте, в ИГРЕ она делает это достаточно часто. Декольте Трисс - это всегда повод для "шибко умных" обывателей интернета уколоть косплеершу за ее "незнание оригинала".

ДА, несмотря на то, что в КНИГЕ Трисс не носит декольте, в ИГРЕ она делает это достаточно часто. Декольте Трисс - это всегда повод для "шибко умных" обывателей интернета уколоть косплеершу за ее "незнание оригинала".

Когда я получила костюм, мне пришлось работать вдвое быстрее. В самые кротчайшие сроки я буквально перекроила платье, ведь оно не хотело сидеть по фигуре. Итоговой формой я все равно осталась не очень довольна - ее хватило, чтобы она красиво смотрелась на кадрах, но на фестиваль я бы в нем не пошла (хотя, если его ушить еще, вполне возможно).

А так же мною были перешиты и обувь, и сумка; вручную выложено и пришито более трехсотен страз, дабы скрыть неровно вырезанные узоры и добавить изюминку к внешнему виду платья. Украшение на поясе и вовсе пришло необработанным кусочком 3д пластика. Поскольку времени печатать новое уже не было - залила фп смолой, зашкурила, вновь смола, ультрафиолет, покрасила в красивый золотой цвет, нанесла лак -ВУАЛЯ. Я вовсе не была расстроена тем, что пришлось поработать побольше, мне ужасно нравится добавлять нечто свое - капельку души - в каждый костюм. Здесь идея появилась сразу~

В итоге сделанная нами работа была оценена заказчиками на ура~ И вот меня уже осчастливили подробностями о новом сотрудничестве~

Подписывайтесь, чтобы не упустить новые красивые проекты^^

Благодарю вас за поддержку и просмотр~

Косплей

13.7K поста17.3K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы