8

Я рептилоид...

...и по-прежнему готов ответить на ваши вопросы.

[Дисклеймер: всё выше- и нижеизложенное является исключительно творческим и художественным проектом]

Всё началось с этого поста. Вернее, скриншота комментария: Они среди нас...

Что ж, я не ксеноморф, а рептилоид, но всё же отозвался:

Ответ на пост «Они среди нас...»

И обещал пикабушникам, если им это будет интересно, создать отдельный пост с ответами на вопросы.

Так что вот, как честный рептилоид, обещание исполняю. Даже с разрешения администрации Пикабу мультиакк завел, чтобы людям удобнее было. А то всё время писать от имени анонима неудобно ни мне, ни читателям.

Что ж, продолжим, благо вопросов уже накопилось достаточно. Новые вопросы традиционно можно оставлять в комментариях - уже под этим постом.

Нумерация вопросов будет учитывать предыдущие посты.

[Дисклеймер 2: я по умолчанию считаю своих собеседников умными людьми широкого мировоззрения и достаточной эрудиции, а также обладающих умением гуглить].

1. (6) Скажите, пожалуйста, где можно купить ручного ксеноморфа? Очень надо (@Ksaimer)

Проблема в том, что ввоз к вам на планету чужих неадаптированных форм жизни запрещен.

Но я могу посоветовать кота - мы все знаем, что их выживаемость при встрече с ксеноморфами достигает 100%, а вот ксеноморфы почему-то после этого периодически гибнут. Поэтому лично я считаю котов гораздо более опасными и непредсказуемыми хищниками.

2. (7) Какой на вкус процыкулыр? (@MoIN13)

Если верить Полине - восхитителен. Если обратиться к опыту Громыко (https://volha.livejournal.com/837481.html) - она его так и не попробовала. Я, впрочем, тоже. Его рекомендуют жарить на петеяровом масле, а у меня его в запасах не имеется, увы.

3. (8) Вы все-таки научились перемещать и контролировать сознание отдельно от мясной оболочки? Как с перемещением в космосе и преодолением скорости света? Не надоело ли стирать носки?

Они местные, из более плотных слоёв реальности, но земляки в целом. Да? (@Feargfuar, @RzhavyjVerstak)

Тутошние мы. Из соседних слоев, ага. Кротовины проделываем и по темноте проскакиваем, так что скорость света и игнорировать можно ;)

А для носков у меня машинка есть. Правда, дражайшая земная пара вечно подозрительно указывает мне на три одинаковых носка, но я делаю вид, что не понимаю этих намеков.

4. (9) Даже не знаю, что сказать... Может, ну это, пришлёте сюда кого разобраться? А то вы ишь какие умные, прячетесь, а помочь не хотите) (@DAIM3)

Эх, хотелось бы. Но - см. диалог Руматы с Будахом. Перспективы любого глобального вмешательства таковы, что или бессмысленно, или приведет к массовым жертвам, или в итоге получатся уже не совсем люди. Или очень быстро вернется на круги своя.

Поэтому разбираемся как можем. Изнутри, земными средствами и способами. Помочь там, объяснить здесь, подать пример тут... в общем-то, чаще из-за этого на нас и косятся. Если вы видите вежливого умного человека, хорошо делающего свою работу, помогающего людям и искренне участливого - вполне возможно, это ваш интеллигентный ящер-сосед. Ну, или продвинутый продавец-консультант)

5. (10) Подскажите, а где мы все таки находимся и кто мы? Эксперимент? Школа? Тюрьма? Есть ли среди нас нпс? (@zorigts)

Заповедник. Медленно развивающийся островок цивилизации, потенциально пригодный для контакта. Степень пригодности пока выясняется. А НПС встречал только в ДнД, если не считать соседа после праздников) Впрочем, возможно, это уровень исследования не моего уровня...

6. (11) Почему маскировка? Думаете человечество не готовилось и не ждало встречи? Что вы исследуете на нашей планете? Вы с нашей планеты? Шапочка из фольги правда помогает глушить мозговые волны? Чем сосать лучше чем жевать? Время переписать договор заново, что вас останавливает. (@AHOXPOHU3M)
    - потому что хотим оставаться втайне, очевидно;

- готовилось, ждало, фильмы снимало, игры делало. Мы не думаем - мы знаем. Особенно когда моя дражайшая земная пара в X-com в очередной раз садится рубиться;

- вас;

- если вы верите в мозговые волны и силу фольги, то, разумеется, шапочка не спасет - необходима полная защита черепной коробки. Надо подать дизайнерам Баленсиаги идею)

- я полагаю, на этот вопрос вам все самцы человечества дадут однозначный ответ - степенью сохранность органа;

- ничего не знаю ни о каком договоре)))

7. (12) Правда, что жидо-массоны рептилоиды? Как стать жидо-массоном? (@Irmaultra)

Правда ли, что земные самки имеют белые волосы? Разумеется, но определенный процент из них, и только некоторый - истинный. Если мы вообще признаем существование белого цвета, а не его иллюзии как смешения всех цветов спектра. А инструкций о вступлении в масоны в сети очень много - поисковики вам в помощь)

8. (13) Вы всё еще используете анальные зонды для опытов над землянами ? (@kosoy64)

Мы в любом случае не выдерживаем конкуренции с секс-шопами ни в качестве, ни в количестве, не переживайте. "Этого нэ исслэдовать - он нэ хочэт".

До новых встреч, люди. Если у вас будут новые вопросы - оставляйте в комментариях)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы