Если говорить о психологических зависимостях, то они могут быть совершенно разные, но сводятся по сути к одному: получить кайф.
Бывают зависимые от еды, секса, спорта, работы, никотина, алкоголя, наркотиков и т.д.
В любом случае любая зависимость есть патология, которую в идеале нужно лечить, ибо эта патология ухудшает качество жизни человека.
Тут так же нужно понимать, что разные зависимости несут разные риски для здоровья, как например зависимость от секса может нести вред для человека в социальном плане, в то время как алкоголизм разрушает саму личность, постепенно превращая человека в животноподобное существо, от которого страдают еще и боизкие алкоголику люли.
Пологать, потому что мне 17 лет и я не совсем русский. Но ваше замечание задело меня до глубины души, поэтому я дам себе совет не жениться на алкоголичке, когда вырасту. У меня будет жена принцесса и красивые дети и феррари.
А вас ждет деградация, уныние и возможно ранняя смерть.
Как тш так :р
А причем тут я? Я не хвастаюсь тут на пикабе что я пьянь и мне это нравится. :) Я щас дорью свой какао и спать пойду.
А причем тут я? Я не хвастаюсь тут на пикабе что я пьянь и мне это нравится. :) Я щас дорью свой какао и спать пойду.
Как то наивно пологать что алкоголик в семье может быть незаметным. К тому же важи старшие дочери уже могут вполне всё понимать и рассказать младшей.
Младшенькая как гибудь спрост: - а почему мама постоянно уставшая, от нее плохо пахнет, и она злая на утро?
А ей ответят сестры: Это потому что наша мама любит водку больше чем нас.
Как то так :)
И водку я не пью.
И негамотным людям лучше советы самим себе давать, после обучения грамоте 😘
Ну да. Я поэтому и написал что ЛЮБАЯ зависимость есть патология ухудшающая качество жизни.
Но какой смысл вам волноваться о вашем ребенке? Вас же не беспокоит, напоимер, психика вашего ребенка, которая определенно пострадает при виде спивающейся матери.
Вам же это нравится :)
Если говорить о психологических зависимостях, то они могут быть совершенно разные, но сводятся по сути к одному: получить кайф.
Бывают зависимые от еды, секса, спорта, работы, никотина, алкоголя, наркотиков и т.д.
В любом случае любая зависимость есть патология, которую в идеале нужно лечить, ибо эта патология ухудшает качество жизни человека.
Тут так же нужно понимать, что разные зависимости несут разные риски для здоровья, как например зависимость от секса может нести вред для человека в социальном плане, в то время как алкоголизм разрушает саму личность, постепенно превращая человека в животноподобное существо, от которого страдают еще и боизкие алкоголику люли.
Ну не то что бы обосрать. Скорее выразить негодование и озадаченность по поводу вашего поста.
Ну не то что бы обосрать. Скорее выразить негодование и озадаченность по поводу вашего поста.
Я латентный мизантроп. В реале не могу никому плохого сказать, так как боюсь пиздов получить. А тут, на этом славном сайте, могу безнаказанно обкладывать всех хуями, небоясь последствий. Вот :)