Я потерял всех друзей >> Очень забавное наблюдение
В 2012 году я тусил, пил алкоголь, курил и любил нарушать правила. У меня тогда было 40-50 друзей
В 2017 бросаю пить и курить - от меня отвалилось 30 друзей
В 2019 начинаю развиваться - от меня отвалилось еще 10 друзей и девушка
В 2022 получаю успех, растут подписчики, приходят какие-то деньги, узнаваемость - от меня отвалилось еще 5 друзей
Вот у меня остались 5 человек, кому я реально могу позвонить и назвать другом или хорошим знакомым
2025 год, я реально становлюсь успешным. Мне приходит много денег, я покупаю квартиру, машину, открываю бизнес, от меня отваливаются еще 3 друга и целое сообщество блогеров Инсайт Люди, за которых я держался
Вот мне 30 лет, у меня осталась только жена и 2,5 друга.
Жалею ли я или грущу? Вовсе нет, потому что оглядываясь на всех сейчас назад - все остались на своих местах. А значит и я остался бы там
Сейчас я понимаю, что гораздо лучше уделять время жене и двум друзьям, дарить им больше внимания и строить крепкие отношения, чем с 50 хер пойми кем, кое-какие отношения
2012 год и куча друзей по сути для меня были пустой тратой времени, которые смотря сейчас, не оставили после себя никакой ценности
Сегодня я гораздо сильнее имея малекнькие, но крепкие отношения, чем тогда, когда имел много слабых связей
Если у тебя куча друзей и ты чувствуешь себя одиноким, то я тебя понимаю. Попробуй сфокусироваться на одном друге и строить с ним более крепкие отношения и тогда ты получишь настоящие результаты