раскрыть ветку (10)
Так беглый осмотр показал, что данный студент из ХМАО. Либо человек очень похожий на него. Возможно, снимали спектакль для хохлоканалов, может и рил такое есть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Блин, вы в России не были? Помню нас как-то из актового зала не выпускали 2 часа, пока какой-то чиновник аля мэр, гуюер или из департамента образования кто опаздывал( за давностью лет не помню), чтобы не создалось у того впечатление что он нахрен не сдался студентам. Едва с спорами у преподов вытребовал группами в туалет желающих выводить, под их конвоем.
раскрыть ветку (4)
Ага, будут на входе в институт проверять телефоны студентов, не дай Бог МАХ не найдут, нахуй отчислят сразу. В сказки до сих пор верите?
раскрыть ветку (2)
В сказки не верим. Как сейчас помню вызов к директору школы на "разговор" из-за подписки меня-девятиклассника на группу Навального. Столько лет прошло, а все еще очень смешно.
Ну вот как тут вам писали. Новальный когда ещё мог силы набирать, в институте одна 2 курсница у нас имела оживленную беседу с ФСБ и деканом факультета, по поводу группы своей в ВК, где был выложен призыв собираться на какой-то митинг.( А уж как боролись с митингом, я бы написал, но боюсь это уж сейчас нельзя, чтобы под какую дискредитацию власти не попал комент через пару лет)
так что зная как у нас перегибают, уверен что как минимум не у всех, но у неудобных для деканата студентов могут возникнуть проблемы, при не установке ими Макса. Если помните партсобрание из "Стиляг", где заглавная песня "скованные одной цепью", то как по мне в некоторых вузах, некоторые деканы вполне ебанулись на этой теме.
так что зная как у нас перегибают, уверен что как минимум не у всех, но у неудобных для деканата студентов могут возникнуть проблемы, при не установке ими Макса. Если помните партсобрание из "Стиляг", где заглавная песня "скованные одной цепью", то как по мне в некоторых вузах, некоторые деканы вполне ебанулись на этой теме.
ещё комментарии
Племяшм рассказывали как им навязывают всякую цепуху + предмет типо религиозный. РПЦ вместо знаний
ещё комментарий
ещё комментарии

Фабрика Плоских Приколов
1.1K пост435 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.