У коллеги племянник вернулся, ногу оторвало. Современный протез 30млн, никто из богатых полит. zaшников его оплачивать не кинулся. Бесплатно дают только кусок дешманского пластика. В целом, ничего удивительного, чего ещё от них ожидать.
Вы сейчас преследуете цель, что бы я на вас сорвался и меня забанили? Так нет вы это не дождетесь, спровоцировать меня на ссору и нецензурную, тоже нет, не дождетесь, что вы преследуете?)))
Все люди должны уметь договариваться и сосуществовать, только звери не умеют говорить, и договариваться!!!! Только звери поедают себе подобных, только они!)))) Я Вас люблю!!!!
— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
Так я уже был и звезда Красная есть, и квартиру получил, потому что вылетал ее!!! В чем злость то в ваших словах!))) или я просто вашу злость и иронию не понимаю?)))
Я после срочной закончил высшее военно командное училище летчиков отлетал срок, мы получили служебную квартиру, когда я летал еще помощником командира, сиречь правым на аэроплане Ан26 , стал командиром, потом пересел на Ан12, правым, потом командиром, потом на Ил76 правым, потом командиром, вас что закусило то на меня, не пойму?!))))
Про пенсионный возраст разгонять тему как то нелепо на фоне того, что все развитые страны и страны, которые хотят развиваться, так именно делают. Это чисто математика и экономика.
Может у вас есть альтернативный путь развития, отличный от мирового - поделитесь знаниями? Поделитесь. Пока что все противники ничего вразумительного не предложили взамен.