Я победитель
Всем привет ,меня зовут Аня и между ног у меня вагина...
Около двух лет, я каждый день читала Пикабу вконтакте ,последние пол года живя в Таиланде об олимпиаде, майдане и прочих Тимошенко узнавала только потому что появлялся мем на Пикабу,а я не понимаю,что все ржут ну я тоже, тоже хочу быть в теме. Вот и просвещалась.
В общем спасибо всем, что я в курсе всех скандалов интриг и расследований последних 6 ти месяцев существования Рашки.(Ага, спасибо, блин!)
Но я о чем?
Случилось страшное.... Надышалась лака для волос,упала - очнулась и уже пилю свой первый пост на пикабу!Который определенно точно должен был быть сенсацией и завтра у меня +100500 подписчиков.
Ага...
Вагина между ног дает о себе знать и вот я размещаю пост, где ничего не понятно никому ( естественно,текст то не сохранился)и меня нещадно минусуют....
Далее обращение к Лиге Добра !
Ребятки,хотите я вам пони нарисую?
Поприветствуйте меня радушно, не минусуйте прошлый пост .
Торжественно клянусь:
- не быть ТП ( хотя кого я обманываю...)
- научиться пилить клевые длиннопосты
- размещать только самых клевых котиков
- не носить лосин на свою толстую жопу
Люблю я вас всех ! Давайте дружить?
Всем котиков !
Около двух лет, я каждый день читала Пикабу вконтакте ,последние пол года живя в Таиланде об олимпиаде, майдане и прочих Тимошенко узнавала только потому что появлялся мем на Пикабу,а я не понимаю,что все ржут ну я тоже, тоже хочу быть в теме. Вот и просвещалась.
В общем спасибо всем, что я в курсе всех скандалов интриг и расследований последних 6 ти месяцев существования Рашки.(Ага, спасибо, блин!)
Но я о чем?
Случилось страшное.... Надышалась лака для волос,упала - очнулась и уже пилю свой первый пост на пикабу!Который определенно точно должен был быть сенсацией и завтра у меня +100500 подписчиков.
Ага...
Вагина между ног дает о себе знать и вот я размещаю пост, где ничего не понятно никому ( естественно,текст то не сохранился)и меня нещадно минусуют....
Далее обращение к Лиге Добра !
Ребятки,хотите я вам пони нарисую?
Поприветствуйте меня радушно, не минусуйте прошлый пост .
Торжественно клянусь:
- не быть ТП ( хотя кого я обманываю...)
- научиться пилить клевые длиннопосты
- размещать только самых клевых котиков
- не носить лосин на свою толстую жопу
Люблю я вас всех ! Давайте дружить?
Всем котиков !