Я обнаглела?1
Всем привет! Нужен ваш совет или просто выговорюсь. Мне 25, моему парню столько же, встречаемся пару месяцев. Он замечательный, но есть одна вещь, которая меня смущает и даже немного тяготит.
Он очень часто дарит мне шикарные, дорогие букеты. Те самые, что пахнут роскошью и от которых все подруги ахают. А у меня внутри в этот момент включается странная реакция: мне становится неловко и я начинаю думать, что я не заслуживаю такой красоты и таких трат.
В итоге я эти букеты быстренько дарю маме (она в восторге) и стараюсь на них лишний раз не смотреть, будто их и не было. Чувствую себя неблагодарной дурой, но ничего поделать с этим не могу.
Главный парадокс в том, что сказать ему об этом я боюсь. Очень уж переживаю, что он поймет всё неправильно. А я не хочу его обидеть или охладить его порывы!
Но по правде говоря, эти букеты — это его язык любви, а я влюбилась в него, когда мы гуляли в парке, у меня резко заболела голова и он побежал за обезболивающим в аптеку. Один его теплый взгляд или объятие для меня значат и греют куда больше, чем самый роскошный букет.
Может, я обнаглела? Многие мои знакомые просят цветы, а мне неловко стоять с ними, что я аж бегом заношу их домой... Кто-то сталкивался с таким? Как бы вы поступили на моем месте — говорили прямо или молча принимали подарки, чтобы не ранить чувства.
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.