22

Я ненавижу свою работу

Можете закидать меня тапками, но я не знаю как вырваться из порочного круга банковской работы. Но обо всем по порядку.
началось все с того, что я пришла работать в 2011 году в один из наиболее крупных банков нашей страны. Это была моя первая серьёзная работа, я вышла с декрета, в общем меня все все устраивало, с начальством были отличные отношения, зарплата нормальная, общение с людьми, которого мне так не хватало в декрете, с избытком. Так продолжалось до 2021 года, когда я впервые поняла, что я ненавижу свою работу, до такой степени, я шла туда как на казнь, к этому моменту банк превратился в один большой дурдом.
Нас заставляли продавать клиентам все подряд, втюхивать разные далеко не выгодные продукты под видом выгодных, страховки, которые составляли чуть ли не 1/3 от суммы кредита, такая жопа вообще, когда сидит перед тобой какая нибудь бабулька, которая 100 тысяч на ремонт берет или воду в дом провести, а ты ей 30 тысяч страховок еще на рога-хоп!!!!!
Когда не втюхивал, то вечером была планерка, где тебя дрюкали по полной и спрашивали почему ты этого не сделал. И когда ты ответишь, что тебе жалко человека просто, а начальник тебе говорит, мол, иди в соцзащиту значит и жалей там кого угодно, здесь тебе не место. Или что-то типа, если бы план не сделаешь, тебя никто не пожалеет.
В таком режиме проходили все 10 лет моей работы. Но именно под конец меня стало это напрягать до такой степени, что у меня начались на фоне постоянного напряжения панические атаки, неврозы и все тому подобное, мне назначили антидепрессанты, которые я пила год, но с ними я хотя бы могла спать.
В тот момент я приняла решение уходить. И, наивная чукотская женщина, думала что это только в моем банке стало так плохо. Я решила уйти в другой, не менее крупный банк нашей страны. Ушла, и почти сразу поняла, что там еще хлеще. Планы такие же, программное обеспечение оставляет желать лучшего, да и помимо всего этого каждодневные переработки-там норма.
Проработав там 8 месяцев, я решила покинуть навсегда банковскую сферу. Я поняла, что я не хочу работать в банках совсем. Ни в каких.
Но, начав искать работу, я столкнулась с тем, что везде нужны только продажники, это треш какой-то, одни менеджеры по продажам, или может я не там ищу, но у меня имеется ипотека и пару кредитов, которые необходимо платить и я не могу получать меньше чем мои кредиты и платежи, поэтому я смотрела зарплату, где был хотя бы гарантированный оклад, чтоб хватало на платежи мои. А премия все то, что нужно заработать, сверху.
И, как оказалось, такой работы совсем немного, и это опять же.... БАНКИ🙈
Твою мать, товарищи, есть где нибудь зарплата , чтобы это был не банк?!?! Ну и что вы думаете, я опять работаю в банке😭😭 в небольшом, но на работу хожу как на каторгу, и абсолютно не понимаю, где люди зарабатывают деньги нормальные...Потому что в Алтайском крае работу с окладом в 35 тыс. Можно найти в банках. От которых меня просто трясет уже.
А в других местах, пусть это даже будет продажи, но оклад 20-25, а остальное как заработаешь, в общем нахожусь в печали, хочу работать вообще на себя, но с чего начать непонятно, и чем заниматься тоже нет понимания.... (((( может если у кого то есть позитивный опыт, можете поделиться, буду рада🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы