Я не знаю как мне теперь жить дальше…11
Всем добрый день , надеюсь для вас он такой . Я второй день не знаю как мне жить дальше , мой любимый муж -бросил меня после 19 лет брака . Еще в четверг было все как обычно , вернулся поздно со встречи с друзьями , а утром встал поел и сказал—« я с тобой прокрастинирую, я снял квартиру и ухожу хочу попробовать жить один ,ты меняется не хочешь» ( 18 лет все устраивало полностью и вес ((есть лишний )и жизнь со мной ). Я ни дня не сидела дома пошла работу сразу в1.8 после декрета , работаю , веду дом , старалась развиваться умственно и маникюр и прическа да я домоседка , но ни когда не отказываюсь от прогулок ,проходов ,поездок ), а он и велик и горы и походы и сноуборд и тд , видимо я настолько плохая, что меня можно бросить просто за обедом ..у нас есть дочь 18 лет только исполнилось -он даже не удосужился ей сообщить ..,да у нас был кризис , но я со свой стороны максимально меняется начала и поменялась как мне кажется , хожу в зал , стала спокойнее на многое из его действий закрывала глаза , приняла сложный характер ,я не знаю как мне быть и жить , я плачу второй день от боли и обиды -ребенок меня поддерживает как может , но то просто невыносимо -выкинули как тряпку , полностью разрушил мою жизнь -а мне в 38 лет как по осколкам все собрать я уже не знаю , прошу прощения у вас за этот безграмотный текст и эмоции -я просто на грани ……с надеждой на понимание у меня только мама , дочь и пару подруг , полностью посветила себя семье … больше у мнения ее нет …
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".