раскрыть ветку (70)
Плюсую, ибо тоже самое хотел написать. Достаточно дешевый и хороший урок не только для ребенка, но и для мамаши.
Парню респект!
Парню респект!
раскрыть ветку (38)
Ну хоть мама не начала разбираться типо "Ну он жи ище ребенак ему можна", а то еще бы 0,5 молока вылил.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я бы на месте мужика заплатил сам, ведь я его пролил и ради такого урока не жалко мелочной суммы.
раскрыть ветку (11)
но блять, она до этого стояла и молча смотрела как ее маленький мудак "веселится," ненавижу таких родителей
ещё комментарии
Ты забываешь о материнском инстинкте. В такой ситуации мать будет жалеть ребенка. Я согласен что воспитывать детей нужно, но мама это мама.
раскрыть ветку (2)
Вспоминаю своё детство... Когда я корчил из себя ублюдка, мама давала мне пиздюлей от души, а иногда ещё и отец. Что не говорите по этому поводу, а старый хороший ремень на мой взгляд воспитывает лучше чем *Ой, ты насрал мне на голову?! - держи киндер*
ещё комментарии
Я же не говорю, что такие действия нужно поощрять. К каждой ситуации нужно выбирать правильный подход)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Какой прикол отцу так унижать сына на людях? Будь это отец, он бы ладошкой по пердаку отстегнул и все...
раскрыть ветку (1)
наверное это отец был этого ребенка , мать бы не позволила ребенку так себя вести с посторонним.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
Это короткая постановка.
http://www.fauxfilm.com/faux_2012/faux_films.htm
Felix
Director: Anselm Belser
How to handle annoying children.
Saturday 7:00 PM
http://www.fauxfilm.com/faux_2012/faux_films.htm
Felix
Director: Anselm Belser
How to handle annoying children.
Saturday 7:00 PM
раскрыть ветку (1)
Сори что под топовым.
А вот если бы рядом с пиздюком не мамаша стояла, а папаша аля быдло бык у которого ещё малиновый пиджак в гардеробе висит как бы поступил этот герой? а вообще то что мамаша позволяет это делать надо было вторую половину ей на голову вылить)
А вот если бы рядом с пиздюком не мамаша стояла, а папаша аля быдло бык у которого ещё малиновый пиджак в гардеробе висит как бы поступил этот герой? а вообще то что мамаша позволяет это делать надо было вторую половину ей на голову вылить)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии