Любые пятна от еды, даже очень застарелые, отстирываются кислородным отбеливателем. Засыпается отбеливатель, заливается горячей водой, вещь забывается на сутки. Кислородным отбеливателем нельзя стирать шерсть и натуральный шелк. Все остальные ткани отлично отстирываются, в том числе и цветные.
Результат будет вот таким:
https://youtu.be/aWmj6b1_oac?si=-7GJGHDtuHoOD4NT
Моей первой росписи 2,6 года, как новая. Поэтому я не могу ответить на поставленный вопрос
Очень грустно, что с вашей росписью это произошло. Я не работаю с деколой и все работы как новые
Это фракталы. Работаю разными в зависимости от техники, задачи и ткани. сейчас фракталы, пебео, анжелус. Начинала с деколы, рисунок был жестокий, сейчас и её приручила, но использую редко, хотя она тоже отлично держится
Конечно, в тг выложу спустя время. Вчера попросили, уже кинула в комменты в тг видео, что стало с другой росписью через 2 года
если нанести без знания техники, конечно может потрескаться. Поэтому я и обучаюсь до сих пор, чтобы знать все нюансы. Все приходит с опытом, сейчас мои работы мягкие и не трескаются, не смываются