У меня тоже половина гардероба с росписью! Каждую вещь обожаю. Круче всего думать, что такой вещи больше нет. Эксклюзив, так сказать
я расписала так джинсы, которые ещë моя маман до замужества купила :) теперь их я таскаю
Но хорошие краски акриловые стоят как крыло от Боинга...
Специальная краска для росписи ткани, в тг видео с результатом после стирки шопера с росписью
Ещё рисую и деколой и пебео и анжелус. Разные ценовые категории, но каждую подстраиваю под конкретную задачу. Опять же, дело в ткани и технике. Я на изучение всех тонкостей потратила 2 года и тонну денег
Я делала роспись красками фрактал, здесь большое значение имеет техника нанесения и сама ткань. Так как одни краски не подходят для всех видов ткани. Не надо на меня, как вы выразились, фыркать. Я не маню в тележку, а предупредила, что стирку и информацию выложу там, потому, что здесь это потеряется в комментариях. кому интересно подписаться буду рада, если нет, ваше право, не осуждаю абсолютно. Думаю каждый заинтересован в лояльной аудитории
Любые идеи можно реализовать ручной росписью) если, что, обращайтесь, с радостью помогу