раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ребят, а вот вы представьте, что это была бы ваша "милая глупышка")) Скучать бы с ней не пришлось)) В общем минусите, обсирайте, но кроме как "забавно и мило" ничего не могу сказать)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Такое впечатление производите, будто вы на пикабу только думаете, думаете и думаете... Здесь же все просто и ненавязчиво... Зачем простые вещи превращать в сложные? Этот пост простой и ненавязчивый, девушка поделилась своей "ассоциацией" со всеми. Вы же эту простую ассоциацию начинаете перегонять в фразу "тупая девушка"... Какого хуя вы такие озлобленные???
раскрыть ветку (10)
просто она же реально тупая, она создала этот пост тут, соответственно должна быть готова к мнению окружающих о ней..
раскрыть ветку (9)
Ты знаешь её в живую? Если нет, то почему ты утверждаешь что она тупая? Я тоже много могу нарочно сказать и сойду за тупого, но это же не так. Мнения -- пожалуйста. Утверждения -- идите на хуй. Нельзя утверждать неизвестных тебе вещей. Пиздабольством только можно это назвать.
раскрыть ветку (8)
но пост то тупой... и события описанные в нём, пост это то что она показала, следовательно мнение основывается на том, что решил выставить автор...
раскрыть ветку (7)
"просто она же реально тупая" это ты называешь мнение?)) С терминологией немного не лады у тебя, видимо. Насчет поста ничего говорить не буду. Мое мнение таково -- не научное сообщество здесь. Большинство после(на) работы или учебы употребляют местный "борщ" и мозговая активность у них сюда никак не направляется. Кто видит "сквозь пальцы", видя только текст. Я же вижу банальную забавную ассоциацию, и тупого здесь ничего нет. Я свое МНЕНИЕ сказал.
раскрыть ветку (6)
чувак, девушки нас минусуют) поэтому я сказал милая глупышка
в каждой девушке должна быть мимиминка хД
в каждой девушке должна быть мимиминка хД