Я не очень хорошо получаюсь на фотографиях...
@Wugu сделал этот кадр по-настоящему и несомненно совершенным.
@Wugu сделал этот кадр по-настоящему и несомненно совершенным.
Всё бы хорошо, только теперь нифига не понятно. Для Пикабу нужны более простые формы на аватарку. Мелко очень.
Не знаю как ты там получаешься, но держитесь вы с оператором очень херово -- как капитан маломерного судна тебе говорю) И где, БЛЯТЬ, жилет?
О. Это был экскурсионный катер, жилеты там не предусмотрены, а когда я попыталась схватиться как следует, мне сразу категорично сказали: "Руки убери, леер оторвешь!" Но я всё равно цеплялась, когда все отворачивались, потому что я ссыкло, а скорость движения, собственно, видно по фотографии (ветра не было, это поток воздуха от движения!)
Короче, так себе там с безопасностью, одно утешает – от берега далеко не отходили.
Это совпадение, просто я часто неосознанно выбираю одни и те же цвета, которые мне нравятся.
Сам некоторое время имел длинные волосы. Никаких проблем с кожей и головой. Даже если неудачно перетянул.
По поводу кожи - к дерматологу, а вот в отношении головы... вначале к терапевту.
А ищщо все разные, у кого-то болит голова от стянутых волос, у кого-то нет. Не стоит свой опыт распространять на всех, это абсолютно нерепрезентативно.
Сама привыкла именно туго заплетённые волосы носить, но понимаю, о чём говорит @ChernyPlamen : у меня на ободки для волос такая же реакция. А многие носят, и ничего.
Там была некая шутка-самосмейка с выбором цвета маникюра, но к фотографии и тельняшке она отношения не имеет.