477
Время оЪУЪительных историй
Отношения Отношения

Я не могу перестать пересматривать видео, на котором моя жена мне изменяет

/попросили принести с Дзена, я принесла/

I recorded my wife cheating on me and I can't stop watching it.

Пару дней назад я решил сделать сюрприз своей жене, устроить свидание без детей. Мои родители живут в полутора часах езды от нас, так что я отдал детей им на все выходные.

И когда я обычно навещаю родителей, то меня нет до самого вечера. Мы проводим там весь день, а уезжаем после ужина. В этот раз я отдал детей и сразу поехал домой, потому что хотел удивить жену, и мы могли отправиться на свидание как можно раньше. Я забронировал столик в неплохом ресторане и думал, что мы ещё и успеем зайти куда-нибудь выпить.

Где-то в половину девятого я выехал, а вернулся к нашему дому, когда ещё и половины первого не было. Я повернула на нашу улицу и увидел грузовик, который был припаркован прям около моего дома. Я его не узнал. Я предположил, что это, возможно, кто-то из соседей оставил машину, потому что никто возле нашего дома обычно и не паркуется.

Я оставил машину за несколько домов: мне пришла в голову идея потихоньку проникнуть в дом, и удивить её, а не просто приехать домой и поставить машину в гараж.

Я зашел через дверь в подвале. Я пытался сделать это так тихо, как мог, и когда я вошел, то услышал какие-то звуки с верхнего этажа. Изначально я подумал, что она чем-то своим занимается, личное время там и все такое. Я не хотел нарушать ей личное пространство или смущать её, так что я решил просто вернуться в машину и подъехать, чтобы она знала, что я дома. А потом я услышал мужской голос. Мне стало дурно. Было такое чувство, что сердце сейчас выпрыгнет из груди.

Сложно описать, что я почувствовал в тот момент. Я решил подняться наверх. Я не хотел устраивать разборок, просто решил посмотреть, что же там происходит. Я медленно поднялся и вошел. Дверь была приоткрыта. Кухня пустая, но я понял, что они в гостиной. По звукам было очевидно, чем они там занимаются.

Я бы не смог зайти в гостиную так, чтобы они меня не увидели, так что я просунул телефон со включенной камерой за угол так, чтобы было видно.

Эту часть мне писать тяжелее всего. На видео была моя жена и мужчина, которого я не узнал. Не буду вдаваться в детали, что там происходило, думаю, вы и сами можете догадаться. Я начал записывать дальше, потому что подумал: мне пригодиться эта запись, чтобы я не решил делать дальше. Я стоял на кухне и смотрел на всё это через экран телефона. Мне казалось, что в тот момент я был готов заорать, но тело онемело. Всё длилось несколько минут.

Наконец-то она спрыгнула с него и предложила перебраться в спальню, поэтому они пошли на второй этаж. Она даже сказала о том, сколько времени у них ещё есть.

Я зашел в гостиную и обнаружил штаны этого парня. Там был его бумажник, а в бумажнике водительские права, которые я сфоткал. Теперь я знал его имя и адрес. Я никогда его раньше не встречал, и понятия не имею, откуда она его знает.

Я ушел из дома тем же путём, что я вошел. Вернулся в машину и разрыдался там, как неудачник, коим я и являюсь. Я решил посмотреть видео, чтобы убедиться, всё ли я записал. Я посмотрел его полностью.

Опущу детали, но я просидел в машине около полутора часов. Я не мог поехать к родителям и детям, потому что мне пришлось бы объяснять, что произошло. Так что я решил подъехать к себе домой, поставить машину в гараж и притвориться, будто бы я хотел удивить её. Я не неторопливо зашел в дом. Издавал нарочито много шума. Когда я ее увидел, она очень растерялась, спросила, почему я дома и т. д. Она была в халате и сказала, что просто собирается принять ванну.

Я рассказал ей о своем плане, и она выглядела восхищенной. Она налила нам обоим по бокалу вина и сказала, что нам надо размяться перед игрой. Мне кажется, я почти ничего не говорил. Она завела меня в гостиную. Я не горжусь тем, что позволил этому случиться. Я смутно видел, как парень крадется вниз и идет к лестнице в подвал, но я ничего не сказал и не сделал, я просто позволил своей жене продолжать делать то, что она делала со мной.

С того дня я неоднократно смотрел ее видео. Я не могу заставить себя принять решение о том, что мне делать дальше. Кажется, она знает, что со мной что-то не так, потому что несколько раз спрашивала, все ли у меня в порядке.

Я чувствую себя никчемным, я постоянно пересматриваю эти видео, снова и снова. Мне кажется, что я смотрю его по десять раз в день

Обновление от 13 июля 2024 (10 дней после первого поста)

Я не знаю, как залинковать ссылку на старый пост, извините.

Я перестал смотреть видео сразу после того, как прочитал все комментарии к первому посту. Они помогли мне прояснить голову, сосредоточиться на следующих шагах. По большей части, это помогло мне вернуться к самому себе, детям и работе.

Я проверил телефон жены, ничего не нашел.

Я поискал имя парня по водительским правам. Я выяснил, как они познакомились. Он ландшафтный дизайнер. Она звонила ему несколько месяцев назад, чтобы он привел в порядок наш двор, в итоге он прибрался там, мульчирование сделал.

Я много раз проезжал мимо его дома. Думаю, что он холостяк, потому что не нашел никаких записей о том, что кто-нибудь ещё живёт по этому адресу. Я видел только его грузовик, когда проезжаю мимо.

После того, как дети укладываются спать, я стараюсь избегать жену, сократив наше время один на один. Я не хочу этих неловких разговоров, тем более не хочу заниматься сексом. По большей части мне удавалось всё это проделать, но однажды мы таки переспали, когда я перебрал с выпивкой. На следующий день я себя за это возненавидел.

Я не верю в то, что она виделась с ним после того, как я поймал их. Я обращаю внимание на каждый раз, когда она уходит из дома. Конечно, я не могу следить за ней 100% времени. Я читал о специальных приложениях и метках на айфоны, но у меня Android. Да и любое приложение, которое я ей скачаю, она, думается, обнаружит. Я установил камеру дверного звонка, так что я всегда могу посмотреть, что происходит во дворе и на улице вокруг дома. Когда я это сделал, жена ничего не сказала.

Мы продолжаем вести себя как обычная семья. Я стараюсь изо всех сил не показывать то, что я всё знаю, и пытаюсь быть хорошим отцом нашим детям.

Сейчас я столкнулся с небольшими странностями: она планировала пойти выпить с подружкой с работы, но я её не знаю, и найти в социальных сетях тоже не смог. Когда она сказала мне о своих планах, я придумал какую-то отмазку о работе, почему я не могу посидеть с детьми, так что она уговорила соседку побыть няней.

Теперь я думаю, что мне стоит проследить за ней, встречается ли она с тем парнем, или это правда простые посиделки с подружкой. Мне кажется, что всё неумолимо движется к тому, что нам придется это обсудить. Хотя я просто хочу, чтобы всё было как раньше.

Я скоро выйду из дома и притворюсь, что иду на работу. Я, наверное, просто пойду в бар, чтобы убить время, а потом проеду мимо того места, где они договорились встретиться. Мне чертовски страшно.

Обновление от 20 июля 2024 года

Я получил множество сообщений, в которых выспрашивали, как я, так что я написал обновление.

В ту ночь, когда она пошла с подругой, я притворился, что мне нужно на работу, так что я ушел из дома, когда прибыла няня.

Я пошел в бар и немного выпил. Затем я приехал в ресторан, где она, по ей словам, должна была быть. Я увидел её машину на парковке. Не буду врать, я очень переживал, был почти в панике, хотя до этого выпил для храбрости. Просто волновался, что я войду и увижу её с тем парнем.

Я надеялся пробраться незамеченным, но этот план сразу же провалился. Она увидела меня, как только я вошел. И она была с подругой, не с парнем. Мы обменялись чем-то типа:

«А что ты тут делаешь? Думала, ты на работе».

Я сказал, что работа закончилась раньше, так что я решил заехать и поздороваться, раз уж у нас есть няня.

Я остался, выпил пару бокалов, а потом поехал домой, чтобы отпустить няню.

Многие из вас в комментариях у прошлому посту говорили, что мне следует серьезно с ней поговорить, так что я решил, что этот момент настал. Я больше не мог ждать. Я уложил детей и решил дождаться ей прихода.

Я ещё раз пересмотрел видео, чтобы напомнить себе о произошедшем.

Когда она вошла, то была очень удивлена тем, что я всё ещё не сплю, видимо, поняла, что что-то не так. Я сразу выплеснул на неё все. Возможно, с моей стороны не очень честно было то, что я даже не дал ей сесть. Я все ей рассказал. Я включил часть видео, чтобы показать ей, что я увидел. Я обозвал её грубыми словами, сказав, что она разрушила наши жизни. О, как я злился в тот момент.

Она была очень расстроена, так плакала, что тряслась. Она рассказала мне, как ужасно она себя чувствует из-за всего, что произошло. Я сказал ей, что она должна рассказать мне все, что случилось с этим парнем, и она все выложила. Она дважды изменила мне с ним. После того, как я увидел их, она прекратила общение, потому что осознала, как это неправильно, и она любит меня.

Я попросил ее предоставить доказательства, но она сказала, что уже удалила и заблокировала его на своем телефоне и в социальных сетях. По её словам, он свободен и знает, что она замужем.

Она попросила меня удалить видео, но я отказался. Она спросила меня, почему, и у меня действительно нет особых причин, просто я так чувствую. Это её немного разозлило, она спросила, собираюсь ли я пересматривать его. Было уже очень поздно, поэтому мы решили лечь спать и поговорить еще раз на следующий день, когда у нас будет больше времени подумать. Она продолжала извиняться за то, что сделала. В ту ночь мы спали раздельно.

В течение следующих нескольких дней отношения между нами, казалось, улучшились. Я почувствовал некоторое облегчение от того, что всё вскрылось. Мы продолжили общаться, и кажется, что мы на пути к тому, чтобы остаться вместе, всё пережить. Я сказал, что она больше не увидится и не заговорит с тем парнем.

Хотя все, кажется, улучшается, мне все еще трудно доверять ей. Хуже того, у меня скоро командировка, и я уеду на несколько дней. Я сказал ей, что мне некомфортно уезжать прямо сейчас, но я не могу пропустить эту поездку. Мой босс ясно дал понять, что я нужен. Она сказала, что я могу установить камеры в доме, чтобы следить за ней, если так я буду чувствовать себя спокойнее. Я могу это сделать, хоть мне и грустно. Меня не будет три дня.

В целом все в порядке. Дети не заметили происходящего. Думаю, что мы с женой постепенно нормализуем отношения. По крайней мере, я на это надеюсь.

Слегка стыдно признавать, но я посмотрел то видео ещё несколько раз. Думаю, что мне стоит его удалить, чтобы всё это исчезло из моей жизни. Не знаю, что со мной не так.

Комментарии

Flynn_JM

Я помню твой первый пост. Она сказала, как он со двора перебрался в твою постель? Это что, карьерный рост?

ТС

Рассказала. Он подошел к дверям и попросился помыть руки в раковине прачечной. Они зацепились языками, а потом он приехал ещё раз, чтобы доделать работы, и они опять поболтали. Они обменялись номерами, потом начали переписывать. Она выдумала какой-то предлог, чтобы нанять его в третий раз, и тогда она и изменила.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы