Я не могу избавиться от ТТМ уже 4 года…
мне всего 16 лет.У меня были длинные красивые густые волосы а сейчас от волос почти ничего не осталось, даже есть мысли все бросить и побриться налысо.В начале всего этого я не предавала сильного значения тому что я частично вырываю волосы(как мне казалось по структуре седые)вот просто хотелось и все а потом все резко перешло на обычные но я все так же не предавала значению(в голове было что щяс последний вырву и точно все)но я не останавливалась,и в какой то момент я понимаю что у меня по бокам 2 большие плешины вот тогда и забила истерику,меня подстригли очень коротко,сказали что так волосы быстрее вырастут,повели по психологам которые от слова совсем ничем не помогли..потом я стала видеть грусть в глазах родителей и стала скрывать от них что это не закончилось,мне было и есть очень стыдно и я не могу с этим что то сделать.Сейчас хоть и прошло 4 года у меня все так же плохо,не могу избавиться от резких порывов вырвать волос в корнем.Пыталась много много раз использовать всякие мази и пшыкалки для роста волос но понятно что пока это все не прекратиться волосы у меня и не отрастут..Прошу помочь мне,дать любой совет что делать и как поступить,я уже слишком отчаялась