12560

Я не играю в видеоигры40

Многие женщины жалуются, что мужчины продолжают играть в видеоигры и даже после 30 сейчас трудно найти того, кто не играет. Что ж, вот я, 35 лет, жена, дети, ипотека, в игры не играю. Видите, такие существуют!

Все дело в серьезном отношении к жизни и семейных ценностях. Ну и плюс комп уже устарел и не тянет ничего, а на новый денег нет из-за ипотеки. Но как только я ее закрою, куплю себе новый комп с 4070 и буду устанавливать все игры!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше стимдек купи. Отличное лекарство от игровой импотенции. Последние лет 7 вобще за комп не садился, не перло абсолютно. В марте купил, прохожу уже четвертый шедевр

раскрыть ветку (19)
1

Слишком маленький экран. Её главное достоинство - мобильность. А если всё время проходит за компом и мало двигаешься (некуда) - то зачем она?

раскрыть ветку (4)
1
Лежать на диване)
0

если все время за компом то действительно смысла нет. Когда есть семейный обязанности и ребенок тогда это единственная возможность поиграть "с комфортом". Пока сидишь с ребенком, наблюдаешь как он играет с игрушками, нажал кнопку - поиграл. Готовишь еду и ждешь пока приготовиться - нажал кнопку поиграл. Отвез малого на секцию пока его ожидаешь - поиграл. В любой момент прервался и продолжил с места где остановился практически без ожидания. Бегать постоянно к компу когда появилась свободная минутка это не совсем то.

Идите мимо, клоунесса-теоретик

раскрыть ветку (1)
0

Раз начались оскорбления, то видимо я попал в точку.

1

А что проходишь? Купил стимдек, сижу за компом)) на нем только в Диабло с женой гоняю, а так вообще ничего.

раскрыть ветку (5)

Форбидын вест. Зеро даун прошел пару недель назад, потом на платимаркете купил за 100 рублей аккаунт стим с форбиденом, ибо пиратка на стимдеке работает почему-то совсем плохо. Качаешь, врубаешь автономный режим и играй скок хошь без онлайна. Зачем он там? Крч, впервые я не хочу заканчивать игру. Всегда раньше играл ради сюжета. Сайды никогда не трогал. Даже в деф стрэндинге. А тут прям затянуло пц. Осталось пару глав сюжета. Третий день бегаю по карте, беру сайды, крошу врагов просто так. Шикарный мир. Хочется прям везде залезть. Рекомендую.

раскрыть ветку (4)
2
Я так с Ведьмаком решил, пока всех утопцев в округе не закошмарю, по сюжету не иду ))) да и пройдено давно всё, а вот округу прошерстить раньше времени не было )) теперь всем пиздец.

Ну зеро даун я на компе прошел, форбиден вест то же самое. Ты хочешь сказать, что на стимдеке понравилась одна игра? Тогда охотно верю. Кроме Диабло, как уже говорил - не бегал ни во что.

раскрыть ветку (2)

Прости, если прозвучит грубо. У тебя с деком одна проблема - ты искушенный. Считаю, ежели человек искусился в чем и продолжает это долбить - это ущербный человек. Я еще пару игр пройду и продам дек кхуям на пару тыщ дешевше. А ты так и останешься красноглазым игроманом. Удачи, братан

раскрыть ветку (1)
2

Хм))) Неплохо спросил про игры на стимдеке, я считаю)) стал искушенным игроманом, долбящимся до красноглазая. Прям повезло, отличный отзыв о стимдеке, я считаю. И да - вы пиздец странный, батенька. Удачи вам тоже в вашем негативном говне, неискушенный ценитель)

Смешно)))))

1
Поддерживаю, у самого и комп мощный, но как то охладел, купил шлем vr, руль хороший, опять на пол года в игре, чувствую опять бывает лень включить все. Купил Стимдек на авито за 29 т р плюс ssd на терабайт, теперь не нарадуюсь, лежит у кровати, поиграл, кнопку сон жмякнул, очнулся опять поиграл )) форза 5 идет, калисто протокол играю, Фоллаут 4 поставил, Хогвартс вот установил, Резиденты 2-4 шикарно идут, и все без напряга, а захотел и к телику подрубил.
0

А удобно ли? Я вот, например, шутеры на геймпадах не выношу. Есть PS4, как-то поставил по подписке Battlefield 5. Несколько дней проходил кампанию, но так и не смог привыкнуть к стикам. Так же прошел весь RDR2 на PS4 - в итоге никакого удовольствия от игры не получил, потому что этими ёбанными стиками хер прицелишься в голову.

В стимдеке, на сколько я понял, те же стики, а значит в шутеры я на них играть не смогу.

раскрыть ветку (3)

С шутерами проблема, но не шутерами едиными. Я прошел 4 игры, который в жанре экшын. Стрелять надо, но редко и точность не сильно важна. За это время начал привыкать целиться стиками. Пока конечно не так успешно как мышью, в кс не пойдешь, но уже кое-что. В конце концов армия плойкоебов с коробоксерами как-то же играет в шутеры? А как? Ответ простой - надрочились потихоньку. Так что это вопрос навыка. Через тернии к хэдшотам

раскрыть ветку (2)
0

Нафиг такие компромиссы. Я всю юность стрелял мышкой и переучиваться не хочу. Только ПК, только хардкор.

раскрыть ветку (1)

Согласный полностью. Но мне чтоб сесть за пк надо соблюсти дофига условий, от того я за него неск лет и не садился. Дек включаешь и играешь сразу же. Там, где закончил. Где угодно. Когда угодно. Он всегда в рюкзаке или на полке. Я играл в туалете, играл в машине, пока ждал жену, играл на работе, играл в постели переж сном. Да, я пока не умею на нем в шутеры, но и кроме них есть список, который хочу пройти. А там может и скилл появится. Думаю, для сюжетных несоревновательных шутеров такого скилла будет достаточно

0

А можно список шедевров увидеть?

раскрыть ветку (2)
1
Calisto Protocol, Forza horizon 5, Hogwarts, RDR2, Resident Evil 2,4. Atomic Heart, Cyberpunk, и много других.
0

Дэф стрэндинг, хорайзон, хогвартс, год оф вар. Для меня, игравшего в лучшем случае игру в год, это рекордное число игр за два месяца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы