Я не антисемит, но иногда бесят.
Где-то пол года назад подрабатывал курьером, доставлял дешевые сумки подделки (шанель до 4 тыс рублей) За доставку платили 500 рублей. 300 рублей платил клиент и 200 рублей доплачивал владелец сего бизнеса. Работенка конечно была не из легких. Мотаться по всей Москве с утра до ночи, делая в день по 6-7-8 доставок. Деньги конечно были очень хорошие, но выматывался я сильно. Как-то зимой была доставка в Триумф Палас. Кто не знает это огромный элитный дом, похожий больше на замок, если погуглите то все поймете. Прибыв к дому, звоню клиентам, трубку никто не берет. На улице холод собачий -25. Территория с охраной, охрана внутрь не пускает. Чтоб пропустили курьера с доставкой из квартиры должны были позвонить на охрану и предупредить, однако этого никто не сделал. Через 15 минут удалось дозвониться, барышня с невероятным акцентом сказала, что сейчас позвонит на охрану. Проходит еще 15 минут, на охрану никто не позвонил. Проходит еще минут 10, меня пропускают внутрь. Захожу в дом, все отделано позолоченным мрамором, стоит ресепшн, все как надо. Поднимаюсь на нужный этаж, открывает дверь муж сей барышни. Отдаю сумку, смотрят они на нее и говорят. Нет мы это дерьмо брать не будем. К слову в голове у меня звучал вопрос. Вы живете в таком доме, явно не бедствуете, заказываете дерьмовую подделку за 4 тысячи и вас после этого еще что-то не устраивает? почему бы не купить оригинал имея такие возможности. Дело в том, что если клиент отказывается от покупки, то он полностью должен оплатить всю доставку курьеру. Об этом клиент сразу же предупреждается во время заказа. Но мне абсолютно ничего не дали. Я развернулся и ушел. Через 10 минут звонит муж той барышни и говорит: а ну приходи сюда забирай свои деньги. ( в приказном тоне) У меня еще осталась капля самоуважения, я не вернулся.
Вы скорее всего спросите, как я понял что это евреи?
Ну, во-первых, они говорили на иврите.
Во-вторых, по дому бегало около 15 детей с кудрями
В-третьих, вы когда-нибудь бывали дома у евреев? Знаете этот запах? этот отвратительный еврейский запах.
Я таки не антисемит, но иногда правда бесят.
Вы скорее всего спросите, как я понял что это евреи?
Ну, во-первых, они говорили на иврите.
Во-вторых, по дому бегало около 15 детей с кудрями
В-третьих, вы когда-нибудь бывали дома у евреев? Знаете этот запах? этот отвратительный еврейский запах.
Я таки не антисемит, но иногда правда бесят.