Я наверное олень)
Да, я взял себе женщину с ребёнком.
Ей 25 было, мальчику 1,5 года. Супруг её уехал работать вахтой и завёл там вторую семью.
Жена у нас в фирме работала, захотела выйти на работу в 1,5 года. Работодатель в этом проблем не видел, как раз началась вся эта тема с ковидом и удаленкой. Я ноуты развозил сотрудникам и настраивал. Так и познакомились)) И с малым тоже)
Видел, что брал. Неплохой вариант, к слову) Через полгода съехались, сейчас хотим пожениться. Ребёнок не смущает ни меня, ни близких. Даже мою маму.
Зато бывший моей будущей жены на днях приехал из своей Перми "с сыном повидаться". Хотел вообще один взять его на прогулку, но мы отказали. Он посмотрел борзо и сказал: "А оленя твоего нахера брать?! ".
Хотел вмазать, но сдержался. Сказал на словах всё, что думаю - тот только заржал. Любимая заранее попросила, чтобы конфликтов не было, знает какая мразь бывший. Тот может сразу побежать писать заявление.
Меня раздражает наличие этого " не прочерка" в свидетельстве о рождении. Сыну он не нужен, бывшей жене тоже, да и они ему. Но лишить его родительских прав мы не можем, потому что он исправно перечисляет алименты, целых 5000 руб в месяц, и от родительских прав отказываться не намерен. Только вот зачем? Даже на день рождения сына не звонит.
Мне осточертело объяснять окружающим, кем я прихожусь ребёнку. И таскать доверенности в детский сад и поликлинику. Я хочу, чтобы в будущем у моих детей было одинаковое отчество.
Расписываемся через месяц, было бы неплохо и сына на меня оформить. Но не судьба.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению