Я настолько ленивая задница...
Я настолько ленивая задница, что в общественном туалете, заходя по маленькому, иду в кабинку, где поднят стульчак
Я настолько ленивая задница, что, просыпаясь утром от звонка 7-го будильника, лежу еще 5 минут, потому что мне лень вставать сразу
Я настолько ленивая задница, что приседаю каждый день, но один раз в день - приходя на работу и встаю уходя
Я настолько ленивая задница, что у меня дома одна полоска обоев не доклеена
Я настолько ленивая задница, что фразу "Я настолько ленивая задница, что " я просто копипастю
Я настолько ленивая задница, что сижу дома в туалете с открытой дверью, потому что лень лампочку поменять
Я настолько ленивая задница, что смотрю по телеку программу "Здоровье" ,потому что лень тянуться за пультом на тумбочке
Я настолько ленивая задница, что хожу в одном носке наизнанку, потому что жена не вывернула, когда складывала в тумбочку
Я настолько ленивая задница, что съедаю макароны холодными
Я настолько ленивая задница, что у меня в горле пересохло от жажды, а мне лень тянуться до куллера
Я настолько ленивая задница, что приходя домой, ужинаю полтора часа, потому что лень встать со стула
Я настолько ленивая задница, что мне лень еще что-то вспоминать и писать, в противном случае этот текст занял бы