2027

Я королева или история предательства.Часть 2

Так вот. Нарисовалась моя в прошлом ненаглядная в нашем городе. Дух перевести и бабло скорее всего поджимало. И тут ей рассказали что твой мол бывший живет больно шоколадно( по их мнению). Посовещавшись со своей мамой( к слову сказать дама она в этих делах опытная -дважды вдова) решили они что все что я добился исключительно их заслуга. Логика, как у президента, я мотивировал они исполнили. Составили план действий и в бой. первое, что сделала Елена это приперлась к моей жене на работу и прямо в торговом зале( моя жена директор одного магазина федеральной сети) заявила, что это она истинная жена, а ты мол пожила попользовалась. собирай манатки и вали...Моя нынешняя супруга не робкого десятка и за словом в карман не лезет( тем более историю эту знает) послала ее в путешествие по ее любимым местам и попросила охрану нежно выпроводить неадекватную посетительницу вон. позвонила мне.Я от такого известия аж пловом поперхнулся( обедал у себя в офисе) и стал готовиться к всевозможным пакостям. Град мощных какашоидов обрушился на следующий день. Началось все с того, что мамаша моей бывшей решила по секрету рассказать моей дочке, что я ей не родной отец. Честно, после этого хотел поехать и свернуть этой черной вдове хлеборезку глазами к жопе.Но трезво поразмыслив пришел к выводу, что этого то от меня и ждут. Дочь успокоили, дальше готовимся к пакостям. Не заставило...раздался звонок от бывшей и в нем она сахарным голоском начала меня увещевать что любит, что оба подурили хватит.Что пора вновь жить вместе, что станет идеальной супругой и вообще гони в шею всех Я ТВОЯ КОРОЛЕВА. Блеать слово в слово так и сказала. Я сквозь зубы посоветовал ей валить к черным кочегарам и дупло свое ветошью закрыть. После этого она сказала, что все равно своего добьется и повесила трубку. Я задумался, что она может и на всякий решил почаще на людях бывать(что бы свидетели были если что), но недооценил. Совсем я забыл(идиот) что она еще все прописана в той квартире, куда мы приехали сначала.теперь там живет моя мама.мы поблизости. Короче вечером она приехала с ментами вселяться. У мамы чуть не приступ, я примчался еле отбились. Остался у мамы, позвал еще зятя и племянника. Короче вечером она опять приперлась и потребовала долю в квартире или деньгами стоимость. А ее мамахен в это время лила крокодиловы слезы по общим знакомым, что это я ее с дочуркой по пьяни чуть не убил тогда и они ВЫНУЖДЕНЫ блеать уехать были. Бывшую от мамы мы выперли, я ей пообещал билет на поезд и все забудем. Хер то. Накатала она на меня заяву, что мол я ее избил, когда она законные требования предъявила. Даже синяки не забыла себе наставить с помощью одного храппаидола, который за ней всегда увивался. Явились ко мне на следующий день и прям из офиса увезли в отдел. Следак сказал, что она побои сняла, свидетелей у меня нет.Родня не в счет. Короче суши сухари миляга. Спасибо Господу, что у меня есть моя жена и друг. Друг смог добиться выхода меня по подписке, жена нашла своего одноклассника( бывшего опера) и тот смог раскопать и храппаидола и запись с регистратора машины, что рядом стояла, когда он ей на руках синяки ставил и в глаз бил. Короче теперь моя бывшая сама под следствием, а ее мама названивает мне с требованиями освободить ее доченьку посколько все это мол от большой любви. Честно, был момент, когда хотел заплатить ей приличную сумму, взяв расписку что скроется с горизонта, но блин не поможет ведь жопой чую...И еще сдается мне, что не все еще кончилось. Знакомый полисмен рассказал, что вроде она мол что то смогла порешать со следаком( догадываюсь каким местом) и скоро отмажется от следствия.А сядет взявший все на себя храппаидол...А проблемы мои с ней только начнутся. Друг советует воспользоваться знакомством с одним очень авторитетным человеком, которому мы свое время исправили его кривопостроенный наемными гастерами дом.За небольшие деньги. Он советовал обращаться если что. Но мне чего то впадлу против бабы так поступать. Нанял юриста хорошего.Обещал помочь. Но хрен я ей чего то платить буду. Пусть поработает впервые в жизни. Только по ходу если со мной не выгорит у нее найдет она себе новую жертву.Благо вывеска еще ничего себе.Не рожала, не работала...будем посмотреть
Автор поста оценил этот комментарий

Хотите сказать, что это всё? Поматросили и бросили своих подписчиков?:D

раскрыть ветку (1)

А вы что предлагаете мне пойти и реально бывшую жену и тещу отпинать и чтобы все завертелось в экшене?

показать ответы
Жду 3 часть
раскрыть ветку (1)

Не дай Бог.

показать ответы
DELETED

Тяжеловато читается, но интересно 

раскрыть ветку (1)

Тяжеловато не то слово все это перетащить на себе

Бро я написал то что написал.Верить или не верить дело каждого.Но искренне никому не желаю в такую запутку попасть как я.Даже обсирающим меня комментатором.Дай Бог им здоровья доброго

раскрыть ветку (1)

@LuciusAlf  про тебя тоже самое можно сказать.Всем по хрен на тебя и твое прыщавое школьное самодрочество

я хотя бы чсв свое обосранное не выставляю

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Как так не рожала? А дочка откуда?
раскрыть ветку (1)

ДОЧЬ ВТОРОЙ ЖЕНЫ,,,Как вы читаете то?

А если он исправно платит почему дочке не говорили кто её настоящий отец? Он платит но дочку видеть не хочет?  Или гонишь ты все? 

раскрыть ветку (1)

Господи...Если тот отец)генетический) долго не признавал дочь, такое на ум не приходит? Женился то я когда она у жены уже была.Ей жить надо было как то? Или ребенку надо сказать что я не папа, а где папа? Хер его знает...Знать он тебя не хочет.Так по твоему правильней и для ребенка полезней? Подрастет все расскажем

Я думаю, что всем похуй на тебя и твоё ЧСВ
раскрыть ветку (1)

Тоже самое можно и про тебя сказать.Всем глубоко на тебя насрать чучело

показать ответы
Историю с непрокатит забыл? Не зарывайся, да и не зарыт будешь
раскрыть ветку (1)

Ой напугал...Знаешь если ты меня заминусуешь, я тотчас же пойду топиться...Так ты думаешь да?

показать ответы

Не, просто в один момент потеряешь возможность писать тут.

раскрыть ветку (1)

Ты запретишь, о всемогущий?

показать ответы

Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения)

Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

это нельзя применить к бывшей тёще?

раскрыть ветку (1)

Можно.Но официально ребенок мной не удочерен. Биологический отец алименты платит исправно.

показать ответы

Как блять не рожала???????? а дочь? че за пиздобольство

раскрыть ветку (1)

Так блять!!!! Читай внимательней!!!!Ребенок от второй жены!!!

"Не рожала, не работала..." У вас же дочь!!
раскрыть ветку (1)

Дочь второй жены которую воспитываю как свою.Внимательнее

Интересно услышать конец всей этой катавасии... 

раскрыть ветку (1)

Я надеюсь что это и был конец

показать ответы

Мужик, если это все настоящая история, а не очередной вброс говна в вентилятор, то искренне тебе желаю избавиться от этой парочки, и жить счастливо и спокойно. И, в одном тебе стоит отдать ей должное - благодаря этой бешеной манде ты понял, на что способен, и чего достоин.

раскрыть ветку (1)

Бро я написал то что написал.Верить или не верить дело каждого.Но искренне никому не желаю в такую запутку попасть как я.Даже обсирающим меня комментатором.Дай Бог им здоровья доброго

показать ответы

Интересно, что с тем недоумком будет, который за твою бывшую вписался. Если по-человечески, то жалко идиота. Если она тебя оклеветала и лжесвидетельствовала, добивайся, чтобы села. Сядет - и тебе спокойней будет.

раскрыть ветку (1)

Он на себя все берет.Мол его затея.Сначала ударил а она мол совсем не хотела так.А он заставил

показать ответы

Да вымысел это все. Автор решил плюсиков насобирать. Я еще с первой его части истории заподозрил, когда он писал, что будучи старлеем получает копейки. Он блять в каком году служил будучи офицером, чтобы ему копейки платили? Уже как лет 10, ну может 8, не меньше, даже обычному лейтенанту, который занимает самую низкую должность - 35 тысяч платят. А тут старлей, соответственно и должность у старлея не может быть, как у лейтенанта. А это еще прибавки не хилые. Плюс всякие бонусы за физо. Иными словами, старлеи в среднем по 50-60 тысяч в месяц получают. И это не считая 10 окладов, которые выдают военным перед Новым Годом в качестве премии. Я уж молчу о квартирах, которую к моменту, когда ты звание старшего лейтенанта получаешь, квартиру тебе государство выдает. Плюс питаться военный может на территории своей воинской части, а это лишняя экономия к зарплате, иными словами, домашнему бюджету. И я уж молчу о том, что лейтенанты катаются на иномарках. Так что, если чисто этот аспект брать, то автор напиздел в три короба. Его послушать, так он блять не офицером был и работал, а дворником. И это я еще про другие его не состыковки не говорю. Сказочник блять.

раскрыть ветку (1)

Диванный эксперт по армии.Малыш офицеры только более мене стали зарабаиывать с 2006 года.А старлеем я был уже в 2003м

много нестыковок, пишешь про детей,теперь типа не рожала, сказочник ьлять
раскрыть ветку (1)

Внимательней читай.ребенок второй жены

В этой истории есть все - красивая беспринципная тварь, невинный агнец-мужик, путь к успеху из грязи в князи, интриги, настоящая чистая любовь, опасность и обязательное воздаяние по заслугам, лол. Это настоящая охуительная история. Кошкин дом, в натуре. Выдумано от начала до конца)))

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

а можно один наводящий вопрос: он с какой целью планировал взять телефон? чтобы позвонить и вечером и узнать, благополучно ли она до дома добралась?

жена, хоть и сука, свалила от него, когда другого нашла, а этому и в браке налево ходить норм

раскрыть ветку (1)

А кто тебе сказал что я хоть раз от жены налево ходил? ты свечку держал? Если я скажу что твой папа не твой и я это знаю...Просто потому что он по профессии слесарь, токарь и т.д.

а Вы, простите, не та ли самая бышая жена автора? Раз так сходу автора к долбоебам приписываете, без суда и следствия.
раскрыть ветку (1)

Школьница просто морали пришла дядей поучить

раскрыть ветку (1)
показать ответы

автор,мутнейший тип,начиная от  аватара,заканчивая оскорблениями тех,кто пишет о том что он мутный тип !

раскрыть ветку (1)

А вы оскорбляя автора не тем же мирром мазаны?

Да нифига. Прописка - это просто факт, что человек по этому адресу (формально) постоянно проживает. При этом права на квартиру у него может не быть, т.е. живет он там, потому что в свое время собственник согласился его прописать и не более. Если есть доля в праве собственности - это да, хрен ее выгонишь. Если нет - такого же волеизъявления собственника квартиры достаточно, чтобы ее выселить (по суду правда). Так что сам по себе факт прописки ни на что особо не влияет, значение имеет наличие права собственности на жилое помещение. Странно, что ТС эти вопросы на стадии развода не решил

раскрыть ветку (1)

Я не решил потому что запил..Писал ранее, а потом тупо забыл про это

показать ответы

Сочувствую, мужик. Интересно, на что они с мамой живут?

Ни в коем случае не стоит давать ей деньги. Пока будет чуять, что сможет что либо урвать - жизни не даст, не отстанет. Чем хуже у нее будет положение, тем яростнее будет себя вести. Тут либо набраться мужества и все терпеть, отбиваясь от ее атак. Но это вариант затяжного конфликта и тут пока либо она уже не сдастся, либо вы не сломаетесь. Как вариант подловить ее удачно на очередной выходке и привлечь органы. Если выбирать переговоры, то даже не знаю на сколько они будут эффективны...

О, придумал! Если у тебя получится каким нибудь чудесным образом натравить на нее банковских коллекторов, то проблема считай решена! Это будет как битва титанов. Ну или она сама пойдет к ним работать, будет бабло получать и успокоится)

раскрыть ветку (1)

Да я так думаю кредиты сама она не берет.мужиков заставляет

тут вопрос, как мамка твоей бывшей жены связалась с твоей дочкой ?

раскрыть ветку (1)

Вот бля проблема в садик придти...Город то небольшой. И знакомых много общих.Доложили

показать ответы

Погоди они еще тут любят пруфы просить. Пикабу заболел уже давно. Реально думают что тебе есть дело доказывать школьникам что-то. Уже совсем перегибать стали. Помешаны на карме какой-то, на плюсиках, я на этом ресурсе и не регалась несколько лет. Просто хотела помочь и отписаться в посте, из-за чего зарегистрировалась. Но теперь тут фанаты контактика с этими лайками.

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами. Я комменты юных видевших жизнь опускаю. Писал для взрослых как памятку

@spectrovod564, У нее доля в квартире в которой она прописана ?

+ еще она же тебя оклеветала + ложные показания, или ты нифига ей не предъевлял ?

раскрыть ветку (1)

Предъявлял но не я.ей сразу вкатили за ложный донос и фальсификацию доказательств.Плюс мошенничество по моему

DELETED
Хуйня какая-то. Разводился с делением имущества - прописка нихуя ничего не значит. Человека без его присутствия можно выписать по суду. Претензии к доле можно предьявлять, если ты вписан в право собственности. Либо если она была нажита при ведении совместного хозяйства вас их еще при разводе заставили бы поделить ли порешать и переоформить.
раскрыть ветку (1)

развод был быстрым чиркнули и разбежались. ей в то время всего хватало. А про прописку ее реально забыл просто.

показать ответы

Интересно, как там запись с рега появилась. Пока тя на следующий день забрали, пока нашёлся, кто под подписку выпустил, пока нашли рег, прошло сколько то времени, а запись уже не раз переписалась, по причине отсутствия резиновых свойств на карте памяти в реге. Вряд ли хозяин рега сразу извлёк запись для сохранения, после того как сел в авто, ибо много таких, кто пересматривает видосы на стоянке? Да и реги пишут, после извлечения ключа из замка зажигания, тогда, когда рег подключают на прямую, без прикуривателя, а таких мало. Или автор не ибический везунчик у которого всё сходится, как надо, когда жопа горит, либо автор п..лжец...

раскрыть ветку (1)

Все просто. Опер спросил у местных про тачку что стоит с регом.Сказали что всегда на этом месте стоит. Че то про аварибю наплел и ему сказали где живет.ладьше еще проще карта памяти в обмен на N-ую сумму денег.

показать ответы

Подписался на тебя, что бы все посты минусовать.

раскрыть ветку (1)

Вперед и с песней.Думаешь плакать буду?

показать ответы

хуйня какая то. фантазии школоло о жизни с влажными мечтами о своих поступках

раскрыть ветку (1)

ну хуйня так хуйня

показать ответы

@spectrovod564,  Чет меня терзают смутные сомнения, что ты нам какую то дичь втираешь) 

раскрыть ветку (1)

Ну знаешь не напрягаю тебя и доказывать тебе лично ничего не собираюсь. Как писали в русских сказках не любо-неслушай.

показать ответы

Как я и полагал, этот "пожилой" гений пера, пробует себя в качестве прозаика, и хочет литературных признаний. Товарищи, мы с вами становимся свидетелями знаменательного момента. На наших глазах, рождается сценарист говно...., простите, великих  сериалов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Слышь иа-иа иди поблей где-нибудь в стойле у себя.А скрин что ты выложил там спасибо человеку за то что стиль похвалил.дятел ты упоротый

показать ответы

Да и зачем им нужно было синяки стоять ставить на улице?

За синяк у нас сажают?

Бред какой-то

раскрыть ветку (1)

Не за синяк а за побои...Причем женщины сопряженное с угрозой убийством. Написала что спаслась бегством.А нанесение телесных повреждений никто не отменял

показать ответы
Не хорошо дяденька в Вашем преклонном возрасте людям такое говорить
раскрыть ветку (1)

Доживи до моего возраста, потом поговорим

показать ответы

@moderator мало того что он лжец, так еще и оскорбляет тут и тут #comment_49241679 , и тут

#comment_49253009 , и тут #comment_49241699 

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Коня нет, можно мужу отсосать?

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Старлей, тут тебе кто то на каждый твой коммент минусы лепит. Уж не твоя ли ненаглядная старается?)

раскрыть ветку (1)

Капитан))) да есть тут хейтеры.С прошлых постов.Моралфаги...Святее Римского Папы

показать ответы

Еще и обидчивый дохуя :)
http://pikabu.ru/story/pozhiloy_i_grustnyiy_3304718
http://pikabu.ru/story/pozhiloy_i_grustnyiy__real_edition_re...
Кстати, в последней ссылке тоже фигурирует образ Гомера как неопровержимый аргумент...

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Да пиздёж полнейший, место таким охуительным историям в палате номер 6 

раскрыть ветку (1)

тебе там же...Наполеон ты наш

Меня тоже смутил этот момент. У нас презумпцию невиновности отменили уже? 
Ну и офк, за синяк на руке (т.е. классифицируется как легкая вред) никто и пальцем не пошевелит. 

раскрыть ветку (1)

Вы внимательно читали?

показать ответы

Меня тоже смутил этот момент. У нас презумпцию невиновности отменили уже? 
Ну и офк, за синяк на руке (т.е. классифицируется как легкая вред) никто и пальцем не пошевелит. 

раскрыть ветку (1)

Синяки на руках и на лице..Плюс типа ушиб внутренних органов

показать ответы

зачем тебе телефон молодой симпатичной девушки, которая "стреляла тебе глазками"? ты сразу понял, что она восхитительный собеседник и у неё богатый внутренний мир? 
может это ничего и не значит, но зачем тебе этот телефон если

Многое вместе пережили и до безумия дорожим друг другом

и встречаться по интересам это совсем другое

раскрыть ветку (1)

Чисто женская логика. По интересам...А ты больше ни с кем не общаешься кроме своего парня?

показать ответы
DELETED

@spectrovod564,  не сочтите за грубость, но мы ждем комментариев по данному вопросу...

раскрыть ветку (1)

Для меня взять телефон не значит абсолютно ничего.мало того моя жена иногда встречается(обедает) с людьми из сообщества по интересам в инете. Причем и я и она точно знаем что никогда не изменим друг другу. Многое вместе пережили и до безумия дорожим друг другом

показать ответы

Да сказочник и сочинитель он. Если еще больше плюсиков поставят, то в третьей части и погоня на лошадях будет, а также заклинания и инопланетяне. Вся история белыми нитками сшита,  не схождение с юридической точки зрения слишком велики, да и вообще какая то киношная история (на сценарий дешевого сериала похожа) Я сначала было думал что автор просто слабохарактерная и тупая тряпка, но пришел к выводу что это, просто, пиздун-сказочник-сочинитель. 

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы