А вы что предлагаете мне пойти и реально бывшую жену и тещу отпинать и чтобы все завертелось в экшене?
Бро я написал то что написал.Верить или не верить дело каждого.Но искренне никому не желаю в такую запутку попасть как я.Даже обсирающим меня комментатором.Дай Бог им здоровья доброго
@LuciusAlf про тебя тоже самое можно сказать.Всем по хрен на тебя и твое прыщавое школьное самодрочество
А если он исправно платит почему дочке не говорили кто её настоящий отец? Он платит но дочку видеть не хочет? Или гонишь ты все?
Господи...Если тот отец)генетический) долго не признавал дочь, такое на ум не приходит? Женился то я когда она у жены уже была.Ей жить надо было как то? Или ребенку надо сказать что я не папа, а где папа? Хер его знает...Знать он тебя не хочет.Так по твоему правильней и для ребенка полезней? Подрастет все расскажем
Ой напугал...Знаешь если ты меня заминусуешь, я тотчас же пойду топиться...Так ты думаешь да?
Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения)
Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
это нельзя применить к бывшей тёще?
Можно.Но официально ребенок мной не удочерен. Биологический отец алименты платит исправно.
Мужик, если это все настоящая история, а не очередной вброс говна в вентилятор, то искренне тебе желаю избавиться от этой парочки, и жить счастливо и спокойно. И, в одном тебе стоит отдать ей должное - благодаря этой бешеной манде ты понял, на что способен, и чего достоин.
Бро я написал то что написал.Верить или не верить дело каждого.Но искренне никому не желаю в такую запутку попасть как я.Даже обсирающим меня комментатором.Дай Бог им здоровья доброго
Интересно, что с тем недоумком будет, который за твою бывшую вписался. Если по-человечески, то жалко идиота. Если она тебя оклеветала и лжесвидетельствовала, добивайся, чтобы села. Сядет - и тебе спокойней будет.
Он на себя все берет.Мол его затея.Сначала ударил а она мол совсем не хотела так.А он заставил
Да вымысел это все. Автор решил плюсиков насобирать. Я еще с первой его части истории заподозрил, когда он писал, что будучи старлеем получает копейки. Он блять в каком году служил будучи офицером, чтобы ему копейки платили? Уже как лет 10, ну может 8, не меньше, даже обычному лейтенанту, который занимает самую низкую должность - 35 тысяч платят. А тут старлей, соответственно и должность у старлея не может быть, как у лейтенанта. А это еще прибавки не хилые. Плюс всякие бонусы за физо. Иными словами, старлеи в среднем по 50-60 тысяч в месяц получают. И это не считая 10 окладов, которые выдают военным перед Новым Годом в качестве премии. Я уж молчу о квартирах, которую к моменту, когда ты звание старшего лейтенанта получаешь, квартиру тебе государство выдает. Плюс питаться военный может на территории своей воинской части, а это лишняя экономия к зарплате, иными словами, домашнему бюджету. И я уж молчу о том, что лейтенанты катаются на иномарках. Так что, если чисто этот аспект брать, то автор напиздел в три короба. Его послушать, так он блять не офицером был и работал, а дворником. И это я еще про другие его не состыковки не говорю. Сказочник блять.
Диванный эксперт по армии.Малыш офицеры только более мене стали зарабаиывать с 2006 года.А старлеем я был уже в 2003м
В этой истории есть все - красивая беспринципная тварь, невинный агнец-мужик, путь к успеху из грязи в князи, интриги, настоящая чистая любовь, опасность и обязательное воздаяние по заслугам, лол. Это настоящая охуительная история. Кошкин дом, в натуре. Выдумано от начала до конца)))
а можно один наводящий вопрос: он с какой целью планировал взять телефон? чтобы позвонить и вечером и узнать, благополучно ли она до дома добралась?
жена, хоть и сука, свалила от него, когда другого нашла, а этому и в браке налево ходить норм
А кто тебе сказал что я хоть раз от жены налево ходил? ты свечку держал? Если я скажу что твой папа не твой и я это знаю...Просто потому что он по профессии слесарь, токарь и т.д.
автор,мутнейший тип,начиная от аватара,заканчивая оскорблениями тех,кто пишет о том что он мутный тип !
Да нифига. Прописка - это просто факт, что человек по этому адресу (формально) постоянно проживает. При этом права на квартиру у него может не быть, т.е. живет он там, потому что в свое время собственник согласился его прописать и не более. Если есть доля в праве собственности - это да, хрен ее выгонишь. Если нет - такого же волеизъявления собственника квартиры достаточно, чтобы ее выселить (по суду правда). Так что сам по себе факт прописки ни на что особо не влияет, значение имеет наличие права собственности на жилое помещение. Странно, что ТС эти вопросы на стадии развода не решил
Сочувствую, мужик. Интересно, на что они с мамой живут?
Ни в коем случае не стоит давать ей деньги. Пока будет чуять, что сможет что либо урвать - жизни не даст, не отстанет. Чем хуже у нее будет положение, тем яростнее будет себя вести. Тут либо набраться мужества и все терпеть, отбиваясь от ее атак. Но это вариант затяжного конфликта и тут пока либо она уже не сдастся, либо вы не сломаетесь. Как вариант подловить ее удачно на очередной выходке и привлечь органы. Если выбирать переговоры, то даже не знаю на сколько они будут эффективны...
О, придумал! Если у тебя получится каким нибудь чудесным образом натравить на нее банковских коллекторов, то проблема считай решена! Это будет как битва титанов. Ну или она сама пойдет к ним работать, будет бабло получать и успокоится)
Погоди они еще тут любят пруфы просить. Пикабу заболел уже давно. Реально думают что тебе есть дело доказывать школьникам что-то. Уже совсем перегибать стали. Помешаны на карме какой-то, на плюсиках, я на этом ресурсе и не регалась несколько лет. Просто хотела помочь и отписаться в посте, из-за чего зарегистрировалась. Но теперь тут фанаты контактика с этими лайками.
@spectrovod564, У нее доля в квартире в которой она прописана ?
+ еще она же тебя оклеветала + ложные показания, или ты нифига ей не предъевлял ?
Предъявлял но не я.ей сразу вкатили за ложный донос и фальсификацию доказательств.Плюс мошенничество по моему
развод был быстрым чиркнули и разбежались. ей в то время всего хватало. А про прописку ее реально забыл просто.
Интересно, как там запись с рега появилась. Пока тя на следующий день забрали, пока нашёлся, кто под подписку выпустил, пока нашли рег, прошло сколько то времени, а запись уже не раз переписалась, по причине отсутствия резиновых свойств на карте памяти в реге. Вряд ли хозяин рега сразу извлёк запись для сохранения, после того как сел в авто, ибо много таких, кто пересматривает видосы на стоянке? Да и реги пишут, после извлечения ключа из замка зажигания, тогда, когда рег подключают на прямую, без прикуривателя, а таких мало. Или автор не ибический везунчик у которого всё сходится, как надо, когда жопа горит, либо автор п..лжец...
Все просто. Опер спросил у местных про тачку что стоит с регом.Сказали что всегда на этом месте стоит. Че то про аварибю наплел и ему сказали где живет.ладьше еще проще карта памяти в обмен на N-ую сумму денег.
Ну знаешь не напрягаю тебя и доказывать тебе лично ничего не собираюсь. Как писали в русских сказках не любо-неслушай.
Как я и полагал, этот "пожилой" гений пера, пробует себя в качестве прозаика, и хочет литературных признаний. Товарищи, мы с вами становимся свидетелями знаменательного момента. На наших глазах, рождается сценарист говно...., простите, великих сериалов.
Слышь иа-иа иди поблей где-нибудь в стойле у себя.А скрин что ты выложил там спасибо человеку за то что стиль похвалил.дятел ты упоротый
Да и зачем им нужно было синяки стоять ставить на улице?
За синяк у нас сажают?
Бред какой-то
Не за синяк а за побои...Причем женщины сопряженное с угрозой убийством. Написала что спаслась бегством.А нанесение телесных повреждений никто не отменял
@moderator мало того что он лжец, так еще и оскорбляет тут и тут #comment_49241679 , и тут
#comment_49253009 , и тут #comment_49241699
Старлей, тут тебе кто то на каждый твой коммент минусы лепит. Уж не твоя ли ненаглядная старается?)
Еще и обидчивый дохуя :)
http://pikabu.ru/story/pozhiloy_i_grustnyiy_3304718
http://pikabu.ru/story/pozhiloy_i_grustnyiy__real_edition_re...
Кстати, в последней ссылке тоже фигурирует образ Гомера как неопровержимый аргумент...
Меня тоже смутил этот момент. У нас презумпцию невиновности отменили уже?
Ну и офк, за синяк на руке (т.е. классифицируется как легкая вред) никто и пальцем не пошевелит.
Меня тоже смутил этот момент. У нас презумпцию невиновности отменили уже?
Ну и офк, за синяк на руке (т.е. классифицируется как легкая вред) никто и пальцем не пошевелит.
зачем тебе телефон молодой симпатичной девушки, которая "стреляла тебе глазками"? ты сразу понял, что она восхитительный собеседник и у неё богатый внутренний мир?
может это ничего и не значит, но зачем тебе этот телефон если
Многое вместе пережили и до безумия дорожим друг другом
и встречаться по интересам это совсем другое
Чисто женская логика. По интересам...А ты больше ни с кем не общаешься кроме своего парня?
Для меня взять телефон не значит абсолютно ничего.мало того моя жена иногда встречается(обедает) с людьми из сообщества по интересам в инете. Причем и я и она точно знаем что никогда не изменим друг другу. Многое вместе пережили и до безумия дорожим друг другом
Да сказочник и сочинитель он. Если еще больше плюсиков поставят, то в третьей части и погоня на лошадях будет, а также заклинания и инопланетяне. Вся история белыми нитками сшита, не схождение с юридической точки зрения слишком велики, да и вообще какая то киношная история (на сценарий дешевого сериала похожа) Я сначала было думал что автор просто слабохарактерная и тупая тряпка, но пришел к выводу что это, просто, пиздун-сказочник-сочинитель.