Пожилой и грустный
Сегодня ехал я по трассе М5. Хорошая погода, не слишком жарко, машин не очень много. Увидел на обочине стоит Лачетти и около него нерешительно топчется девушка лет слегка за 20.Остановился как джентльмен, спросил что случилось? Сказала не заводится...Залез под капот, глянул...Оказалось слетела клемма с аккумулятора. Поставил на место, затянул, завел...Девушка все время крутилась рядом, мило улыбалась, стреляла глазками. Каюсь, грешен, хотел телефончик спросить. Но тут ей кто то позвонил. И вот что я услышал. Кто то что то спросил у нее..Ответила что скоро будет, мол, сломалась.
- бубубубу
- Да нет, тут мужчина помог починил...
- тралала
- Неа, пожилой уже..Лет тридцать пять-сорок(это обо мне видимо)
- пышпышпыг
-Да ты что? Староват..
Я в полном ах...е.Мне БЛЕАТЬ 35 лет..Всего.Я мужик в полном расцвете блин. Попрощалась она с этим кем то. И подходя ко мне, мило так улыбаясь, спросила чем может отблагодарить.
Я хотел грубануть, но сдержался и сказал. "Да ничего внученька не надо.Я свое уже отгулял." Она покраснела. Я гордо сел в свой пожилой Рэндж Ровер. И поехал дальше ПОЖИЛОЙ, но почему то очень грустный!
- бубубубу
- Да нет, тут мужчина помог починил...
- тралала
- Неа, пожилой уже..Лет тридцать пять-сорок(это обо мне видимо)
- пышпышпыг
-Да ты что? Староват..
Я в полном ах...е.Мне БЛЕАТЬ 35 лет..Всего.Я мужик в полном расцвете блин. Попрощалась она с этим кем то. И подходя ко мне, мило так улыбаясь, спросила чем может отблагодарить.
Я хотел грубануть, но сдержался и сказал. "Да ничего внученька не надо.Я свое уже отгулял." Она покраснела. Я гордо сел в свой пожилой Рэндж Ровер. И поехал дальше ПОЖИЛОЙ, но почему то очень грустный!
Мне, как и девушке из поста, немножко за 20. И если ко мне будет клеиться мужик 35 лет с известными намерениями - то от меня он явно получит клеймо "старый". Потому что как-то фу спать с чуваком, который старше тебя почти в два раза.
Видимо, в телефоне именно об этом и спросили:
-Мужчина помог починил
-Ага, уже, поди, перепихнулась с ним?
-Да не, староват
А вот ОБЫЧНУЮ благодарность - типа денег/презента можно вручить любому. Девушка ПЫТАЛАСЬ отблагодарить, но вы начали ерничать.
И девушка виновата, о да
Он ж должна была догадаться, что Вам в душе всегда восемнадцать
Девушка все время крутилась рядом, мило улыбалась, стреляла глазками. Каюсь, грешен, хотел телефончик спросить.
Из комментов.
Ну блин, конечно, для девушки 20 лет Вы кажитесь староватым, чиво такого-то)
Староватым для чего? Для вежливости и благодарности? Когда видимо более достойные ее внимания и обращения ровесники проносились мимо
Ахах! Бро, ты уже определись. Либо тебе обидно, что смазливая тёлочка, с которой ты хотел замутить, посчитала тебя пожилым, либо тебе обидно, что она была с тобой невежлива. =)
Правильно она всё сказала, это другое поколение.