14

Я худею, дорогая редакция 11

Серия Я худею, дорогая редакция

Сегодня 29.05.2023 . женщина, 43 года, 172 см, 86 кг.

Начала худеть с середины февраля. На данный момент сброшена честная 10ка. В среднем чуть больше 2 кг за месяц. На фото уже заметна разница до и после. Тут выкладывать не буду. Фотографии безжалостны в своей честности - такое я не готова выкладывать на публику.

Считаю калории (1600 в сутки). Пробовала уйти от записи калорий и взвешивания, но увы, срываюсь с узды и меня несет. Так что пока что я в гости езжу с весами, в общепите и магазинах прошу взвешивать порции и продукты. Ем преимущественно здоровую пищу. Из ПП выбиваются сахарозаменители и кола зеро.

Уже почти месяц хожу в зал на индивидуальный занятия с тренером. Ничего экзотического (тренажеры, приседания, отжимания и прочая классика), упор на правильную технику.

Стараюсь делать 10000 шагов на прогулках. Перемещения по дому не считаю. Хожу с палками и без по настроению и обстоятельствам.

Хочу написать о сахарозаменителях. Понравились фитпарадовские саше №10 и № 22.

№10 (состав:стевиозид, эритрол, сукралоза) добавлю везде. По ощущениям он чуть менее сладкий, чем №22, но зато он просто сладкий без послевкусия и дополнительного запаха. По моим ощущениям 1 саше примерно равно одной чайной ложке сахара, как и заявляет производитель.

№22(экстракт стевии, сукралоза, эритрол, ароматизатор ваниль). Добавляю только в молочку и кофе. По ощущениям очень сладкий. Хватает одного саше на 200 гр творога или 0,5 вареного кофе. Яркий запах ванили. Не знаю почему (неужели из-за запаха?) он кажется намного слаже. чем №10, но если добавлять одно саше на чашку, получается прямо очень приторный напиток.

Дикая тоска по сладкому(я писала о ней раньше) ушла. Фрукты и ягоды полностью заменили мучные десерты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы