Я хочу не привязываться к мужчинам

Никогда таким не занималась(постить на форумах) но на просторах рунета ничего похожего не нашла, поэтому пришлось зарегистрироваться тут…

Я девушка, мне 20. Высокие моральные ценности(не фанатик, но норм), верю в чистую любовь, секс после брака, ухаживания за девушкой, траляля. Всю жизнь думала что мне хочется найти того самого, родить ему детей, быть мамой львят и отвозить их на гелике в школу. Но тот самый не находился, абсолютно все мужчины не соответствовали моим требованиям. Все время казалось что это «не то». И теперь я понимаю; что мне хочется жить: не держать себя для единственного (которого нет), а встречаться со всеми кто будет симпатизировать, уходить от одного к другому, использовать мужчин финансово, брать от отношений короче все что только можно. Мне нравится идея не привязываться а мужчинам, постоянно держать фокус на себе и только на себе, жить для себя. Конечно, тогда встает вопрос кому и когда рожать детей, но теперь даже сомневаюсь, точно ли это мое желание..

О себе: красивая, спортивная, веду здоровый образ жизни, интересная и умная. Из минусов-депрессивные и тревожные состояния (наблюдаюсь у психиатра). Были одни отношения (в20- первый мужчина во всех смыслах)(которые я очень тщательно отбирала), но они продлились месяц и меня бросили. (мальчик был мой ровесник и не был готов к отношениям по-настоящему).

В чем суть проблемы: я не понимаю, теперь, кто из этих двух противоположных личностей-настоящая я. Чего на самом деле мне хочется и что норм-а что нет. Было бы интересно узнать, есть ли еще девушки, которые используют мужчин во благо себе, ни на кого не надеясь и не привязываясь. Это желание у меня было еще до моих первых отношений, так что не связывайте это с разрывом.

Просто вам не кажется идея- жить, работать, путешествовать, иметь ДРУЗЕЙ:как законченная идеальная картинка жизни? Хочется секса-беру любой из вариантов, которые всегда вокруг меня. Хочется теплых чувств и «влюбленности»-тоже самое. Но не относиться к этому серьезно. Разве так не было бы сохранено куда больше нервов и здоровья? При этом я не против чтобы меня обеспечивали мужчины, ухаживали. Просто я хочу чтобы я принадлежала себе-захотела-имею несколько таких мужчин, захотела-ни одного. Вот как то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы