16

Я интроверт, которому приходится быть экстравертом

Именно такой меня видит моя подруга.

Я всю жизнь считала, что я экстраверт. Я всегда общительная, эмоциональная, не боюсь выступать на публике, моя речь хорошо развита и богатый словарный запас. У меня не плохо развита эмпатия, за счет чего у меня большой поток клиентов ( я работаю в сфере продаж, услуг и творчества). Если взять меня и напарницу, то даже заходя в магазин, новый клиент с ходу идет ко мне, с тем или иным вопросом. А прошлая напарница часто удивлялась, как мне удавалось успокаивать и решать назревающие конфликтные ситуации.

Но это одна сторона медали...

На самом деле мне очень тяжело... мне тяжело от людей. Мне тяжело от того, что я их понимаю, что мне приходится улыбаться, приходится не редко одно и потому объяснять. А иногда я просто их ненавижу, а потом ненавижу себя за эти эмоции к людям (хотя встречаются индивидуумы, которым пуля в лоб не помешает). Дошло до того, что у меня началось отторжение отвечать людям в соцсетях (конечно, в силу моих обязанностей по работе, мне приходится это делать, но чаще всего я прошу или жду когда напарница это сделает за меня). Мне не приятно стало отвечать на телефонные звонки и я опять это делегирую на свою напарницу... Когда я иду по улице, меня многие узнают, здороваются со мной, улыбаются, подходят, о чем то спрашивают, называют по имени - меня это пугает, отталкивает, мне становится не удобно, что я не помню, кто это за человек, как к нему обращаться.... Мне хочется надеть большой балахон с капюшоном и уйти в туман. Когда я поделилась со своей подругой такими мыслями, она ответила, что я скорее всего интроверт, которому приходится быть экстравертом. Если бы мне такое сказали лет пять назад, я бы не поверила, а сейчас я задумалась в серьез, что скорее всего она права...

Я люблю свою работу. Здесь я сама реализуюсь по полной. Но как мне хочется закрыться от всего своего окружения в коморке. Выполнять заказы и через посредников их отдавать заказчикам... Увы, это не возможно, потому что от меня зависит весь поток работы... Потому что я начальник...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы