Я и врачи... 2

вообще моё, скажем так, общение с врачами началось довольно рано. я не считаю обычных для детства прививок, болезней и приездов скорой. они закончились лет в 10-11. именно с тех пор я перестал принимать какие-либо таблетки, за исключением угля и анальгетиков. нет - я счет веду по сурьёзным обстоятельствам, повлекшим встречу с врачом.

- мне год. уронил чашку с кипятком на свою ногу, подьем стопы - там теперь кожа с моего же зада )))

- 3 года. садик. удар чуть выше виска об угол стола. там теперь клок седых волос с тех пор.

- 8 лет. салки в школе на перемене. удар бровью об угол откоса окна - зашили. на полброви шрам.

- 9. удаление паховой грыжи.

небольшое отступление - на фоне увеличившихся случаев хирургического вмешательства в мой организм происходит снижение вирусных и простудных заболеваний.

- 12. тут задержусь чуть поболее. в школе играем в баскетбол и в полете приземляюсь на прямую левую руку. поднявшись с удивлением смотрю на руку, вместо прямой ставшей буквой зю. перелом обоих лучевых со смещением. физрук дал вынюхать чуть не полпузырька нашатыря, хотя шок накрыл минут через 20. у хирурга сижу. говорит что будет делать:

- я сейчас вколю тебе в руку местный наркоз. боли ты не будешь чуствовать а я тебе косочки то и поправлю, после гипс наложу. а ты отвернись на всякий случай, пока я буду колоть и править.

ну ок. отвернулся в сторону, помазал он спиртом место перелома... я чуствую, что ничего не чуствую. думаю - что он медлит. и решил посмотреть как дела... игла как минимум на 3/4 у меня в руке и он продолжает её туда засовывать... в общем пока гипс не наложили я на руку не смотрел больше ))) под конец обрадовали, что может срастись неправильно и придется заново ломать и чинить руку... но обошлось.

- 19. порезал ногу косой, в 2-х местах. по сухожилию и по мясу. в этой истории у меня остались самые негативные воспоминания о врачебной системе. порезал ногу в 12 дня. пока добрался до дому, пока вызвал скорую, пока приехали - 15. везут в больницу в другой район. пока привезли, оформили положили на стол к хирургу - 16-30. хирург смотрит карту - не наш больной, везите в центральную. ёпспердыц. в 17 за мной приезжает скорая и везут. там приняли. по моей настойчивой проверили что я именно их, подготовили к операции и положили в коридоре ждать. операция началась в 20-00. вот с этого момента негатив закончился.))) потому что это было последнее вмешательство в мой организм на данный момент.

к сожалению специфика отношений врач - пациент в нашей стране лично мне показала, что эти самые отношения необходимо стремиться сводить к нолю. ведь давно замечено - чем меньше ты думаешь о своих болячках - тем меньше их у тебя.

берегите себя.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую. Это даже похоже на скучную мальчишечью жизнь, в которой нет ни полетов с недостроек, ни игр "догони меня кирпич".
раскрыть ветку (1)
0

были и похлеще, но хирургическим столом окончились только эти )))

показать ответы
1

Тебе 19 с половиной?

раскрыть ветку (1)
0

нет, 41

2
Братан, ты просто ты описал обычную для ребенка статистику, у меня поболее травм было
раскрыть ветку (1)
0

последнее время очень много постов о болезнях, неправильном лечении и т.д и т.п. пытался на своем примере показать, что можно жить и без вмешательства врачей, помимо экстренных ситуевин. но тенденция в нашем мире такова, что даже с простым порезом или ссадиной, не говорю уже о 37,2 (*температура) бегут к врачам поголовно. неправильно это

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы