спасибо за столь неприкрытую лесть, редко кто решается вот так открыто выразить восхищение и назвать гением. а вообще заканчивай мыслить как зомби и бросаться из крайности в крайность не есть то, не пить это, все хорошо когда в меру и с умом, полные запреты придумали явно не те кто желал добра.
раскрыть ветку (1)
С чего ты решил,что мы обязаны есть мясо,факт что мы прекрасно живем на растительной пищи.не есть мясо на много натуральней чем его есть.по этому о запретах речи и быть не может,оно мясо не полезно людям,для этого и придуман пост ,что б разгружать организм от накопившейся дикости и во время постов народ спокойней становился,так как мяско не вызывало дикость ;)
показать ответы
прочитал строчку: "Я не ем мясо. Тоже совсем" - сразу стало все ясно, сайт для долбоебов. если ты не ешь мясо значит ты добыча а не охотник, а любой пиздеж из уст добычи волнует только саму добычу.
раскрыть ветку (1)
Если ты "прочитал строчку: " и тебе все ясно , то ты наверное гений, а если нет то не умный человек.умные люди по строчке о вещах не судят.по поводу мяса,знаю я одного славянина мясо он не ест , так не дай боже его довести до состояния драки... Инвалидность гарантирована.и таких ребят воинов славянских по всей русси матушке огого сколько.просто добрые они и терпеливые и понимая что они могут сделать с человеком терпят до последнего, но повторю не дай боже таких разозлить ... Кауказ с землей сровняют и будут там не горы а возвышеность кавказская
показать ответы