Я гнусный алкаш.

Только что я выпил свою алкодозу. Я делал это долго, сначала я пил пиво, потом перешёл на крепкое. Каждый раз, когда я вливаю в себя пойло, я боюсь курить. Трезвый "я" бросил это дело шесть лет назад, в своем альтер эго я не прикасаюсь к сигаретам, мне противны запах, цвет, суть и ощущения от затяжки. Даже страшно подумать, чего я боюсь.

Я боюсь сжечь квартиру, боюсь убить дымом и пламенем двух кошек, которые держат меня и весь мой запас никчемности на плаву. Я десять раз обращался к зеркалу, врачам наркологам, маме, бывшей девушке, таблеткам, психотерапевтам  и таким же доморощенным химикам, как я. Всё впустую.

Жить я не хочу, хотя столь же сильно боюсь сдохнуть. Дышать миазмами освежителя воздуха, с запахом ванили я не могу. Решать проблемы человечества тоже желания нет. Героин позволяет принять вещество, дозировка  которого просто умножит на ноль дыхательный центр и умереть в припадке эйфории, алкоголь же позволяет сделать подобное только в состоянии небытия, когда принимаемое решение уже не решение.

У меня есть жилье, есть работа и профессия, свою квартиру я сдаю в аренду, а контора снимает мне жилье. От снимаемой квартиры, я пребываю в перманентном шоке, это 120 квадратных метров, где я могу выть сколько душа пожелает, никто не услышит, где два сортира, где красный, пошлый, кожаный диван, где я встречаю собственное одиночество и никто меня не слышит.

К чему все эти предыдущие абзацы? Не пробуйте алкоголь, совсем, никогда, он как героин, только коварнее, он выдавит из вас жизнь, под ним вы будете судорожно хотеть чего-то хотеть или хотеть хотя бы жалости окружающих, возможно даже, заблуждаясь в людской натуре, вы добетесь высот, а потом оборвется...

Автор поста оценил этот комментарий

НЕ совсем. Я как раз эту хуйню прошел. Ща уже знаю меру) НУ а ты похjду каблук.Выпиваешь только когда тебе рожки ставят. (хуйню несу, но раз у нас такой базар пошёл). Нуачо? (sic)

раскрыть ветку (1)
А я бы с удовольствием залез под каблук и наслаждался бы открывающимися наверху видами. Это чертовски круто, когда есть кто-то, кто будет пальчиком тебе грозить, кому не похуй.
показать ответы
3
С алкашкой(пивом или вином, крепкое пойло я не переношу) мир кажется интереснее, как и я сам, как личность, а без нее все пресно, серо, скучно и посредственно. Игры видятся набором последовательностей, которые ты уже видел ММО выкачкой денег. Фильмы и сериалы, такие же скучные и предсказуемые... артхаус- соревнование кто выебнится сильнее...а 90% людей в моем окружении, пусть даже и с огромным опытом и хорошим образованием, становятся раздражительно глупыми и/или наивными. Да, я сам, скорее всего не приятная, вечно хмурая, личность. Блин, надеюсь мой отказ от алкоголя приведет к обещаной любви к себе и ко всему(большинству) вокруг. Пока только ненависть.
ТС, ну либо так, либо ад безденежья и боль от быстрого угасания твоего организма, но медленной смерти от наркоты.
раскрыть ветку (1)
Антидепрессанты надо попить, флу мне уже не помогает, триттико в смеси с фенибутом кое как спасали долгое время. Бонусом будет эталонная эрекция и счастливая женщина, если есть.

Но это только если врач пропишет, а я не врач.
1

Давно бросил? Пройдет пара-тройка недель и ты охуеешь от того как всё оказывается прикольно и без синьки.

раскрыть ветку (1)
Неприкольно. Работа и всякая хуйня так взъебет мозг, что только о алкоте и будешь думать. Пройдено уже.