Каждого человека индивидуально нужно обсуждать. крайне не согласен с обычным шаблоном. Так что не разводите холливар. Но к слову... она еще метров 7 протащила 1 машину до второй.
После игры, или збс тренировочки, хочется переодеться, сесть в машинку, и с ветерком поехать домой, отдыхать, кушать, мыться. А не смотреть на тупую пизду, перепутавшую педальки. Сочувствую мужики(
Пришли бы на 10 минут раньше, скорее всего были бы потери. Когда после тренировки все собираются, всё действие происходит возле\между тачек. Так что прикинь
Я не понимаю, как можно перепутать педали?! У тебя 2 ноги, 3 педали... Сцепление вообще слева под левой ногой, его не считаем, но как можно педали то перепутать?! Если даже перепутала и нажала на газ, то это ведь сразу понятно, его бросить резко надо и на тормоз нажать, зачем давить в пол?! Просто нет слов... Как такие ездят по дорогам и как она умудрилась еще раньше не въехать никуда, а въехала на площадке за дорогой?!
Да видел где-то на пикабу коммент. Тема была в стиле "тупой как хлебушек" и там магия пикабу в итоге выдала такое вот выражение "творобушек". У меня запало)
Я не понимаю, как можно перепутать педали?! У тебя 2 ноги, 3 педали... Сцепление вообще слева под левой ногой, его не считаем, но как можно педали то перепутать?! Если даже перепутала и нажала на газ, то это ведь сразу понятно, его бросить резко надо и на тормоз нажать, зачем давить в пол?! Просто нет слов... Как такие ездят по дорогам и как она умудрилась еще раньше не въехать никуда, а въехала на площадке за дорогой?!