14

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?1

Вообще, я веду техноблог и редко когда затрагиваю биопроблемы на пикабу. Но иногда прямо таки хочется высказаться и попросить совета...

Сейчас мне 24 года, я парень с ростом 193см, 17см, не самой плохой работой (менее 100к, но для Ейска хорошая зп), аж тремя автомобилями (всем больше 20 лет, десятка, опель астра и элантра, но я просто люблю копаться в машинах), хорошим, по мнению самих же девушек, голосом и вроде какой-никакой харизмой по мнению зрителей. Однако вот уже 6'ой год меня беспокоит проблема отсутствия женщины вообще в любом проявлении: по сути, в свои 24 я умудрился остаться целованным, но все таки девственником.

Треды на дваче убеждали меня мол у парней с похожими ттх отбоя от девушек нет, а вот у двачеров нет ее из за роста ниже 180, отсутствия зп 300к в наносекунду или просто потому что не вышли лицом. Вот только реальность оказалась другой: в 2021, я познакомился и встретился более чем с 50 девушками в баду и дайвинчике. И ни одна не пожелала продолжить знакомство дальше дружбы или совместного распития бухла. Поэтому вариант с тем, что я сам из дома не выхожу отметаем. А сколько раз я попадал в френдзону и об меня вытирали ноги - просто не счесть.

Скучный? Тоже хер знает, меня часто называли романтиком, я все таки умею общаться непринужденно на любые темы. Ебалом не вышел? Ну, вполне возможно

Я девственник в свои 24. Когда начинать переживать?

Характер немного говнистый, но не прям мразотный. В основном из за перепадов настроения т.к у меня прл в медкнижке, но это не оправдание. Принцессу тоже не ищу, более того, в основном подкатываю к средним девушкам, примерно 5-6/10 (тут конечно субъективно). Одна из подруг дословно сказала мол 'у меня овуляция трахнула бы любого', на мой ироничный подкат ответила 'кого угодно кроме тебя)'. Собственно как быть, когда бить тревогу и в каком возрасте будучи девственником можно ставить на себе крест?!

Что думаете?
Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала пару твоих постов и ответы под этим. Говорю от своего лица(девушка, немного старше тебя), почему не могу рассмотреть твою кандидатуру как адекватного партнера для отношений (даже секса по дружбе):

1.ПРЛ, с которым ты ничего не делаешь. Сложный характер это отговорки. Никакой человек не имеет права наговорить обидной хуйни другому потому что сейчас у него такой период. В 19 я бы (возможно) еще стала бы помогать, разбираться, почему так, но сейчас, пока не началось что-то серьезное — просо встану и уйду после вылитого ушата помоев. Отношения это не про бояться, что в любой момент тебя могут задеть, это про доверие.

Ты можешь же сказать «извини, кажется, что сейчас мне будет очень сложно не сказать глупость, давай не будем говорить несколько часов, я приду в себя».

К тому же, по твоему лицу видно, что тебе грустно, как тут уже кто-то говорил;как будто депрессия на тебе расписалась. Дело не в улыбке. В глазах. В общем выражении лица.

Ради своего же блага тебе стоит работать с ПРЛ, оно потом станет хуже.

2.Самооценка. С этим можно работать. Вот Ты пишешь, мол подруга сказала «с кем угодно, но не с тобой», это что за подруга такая, почему для тебя такое оскорбление норм звучит для продолжения общения? Ты вполне можешь на таком настрое подобрать себе круг токсичных людей, с которыми я бы не хотела сталкиваться. А быть твоей девушкой - значит и узнать их.

Ну и ты себя в постах обесцениваешь сам. Это такая тоска, к которой не хочется прикасаться. Как будто она затянет как болото.

Кстати, ты говоришь, что занимаешься собой. Попробуй перед сном проговаривать в голове вещи, за которые ты можешь сказать себе - я молодец!

Начинай с 1, потом увеличь до 3.

У меня не получается себя просто хвалить, поэтому для меня это по вечерам звучит так:

Ну да, сегодня было не очень продуктивное. Сил не было совсем. Но! Давай-ка вспомним почему я молодец?

Я молодец потому что приняла решение заняться спортом, хожу уже вторую неделю на секцию. Заметила, что мышцы начали развиваться!

Ела сегодня разнообразно, по бжу - хорошо. Сделала несколько хороших фотографий. Вытащила себя на небольшую прогулку!

Радовалась. Да я вообще, получается, сегодня просто прекрасна!

Все остальное - норм. Выглядишь ты вполне хорошо. Что-то сказать по манере общения или по тому, интересно ли будет нам вести диалог, не могу по нескольким постам.

Теперь советы:

Выйди из онлайна в оффлайн. Найди занятие себе по душе - велосипед, скалолазание, спортивная секция, что-то творческое, кулинария(?) посмотри, что предлагает тебе город. Выбери то, что дает внутри отклик «а интересно попробовать», желательно не чисто мужское занятие (Пауэрлифтинг, например, или качалка в подвале). Попробуй завести соц.связи с людьми, заинтересованными в том, что ты только начинаешь изучать.

Продумай несколько тем, о которых можно поговорить если ты 1 на 1, если ты в компании. Я могу «развлекать» парня все первое свидание, но если он морозится и просто отмалчивается, на второе мы не пойдем. Мне тоже должно быть интересно узнать его. Не решить головоломку че с ним не так, а узнать еще больше о том,чем он увлекается.

Научись замечать в людях прекрасное, за что можно сделать комплимент. Пользуйся этим(не злоупотребляй).

Ты красивая - не комплимент

Когда установишь контакт(1-3 недели, в зависимости от темпа), добавляй по одному комплименту в ваше интересное общение (см выше) чтобы девушка поняла, что это не просто дружеский треп.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут позавчера умудрился пойти погулять (худею ж все таки), завалится к знакомому барберу (девчонке) поболтать и по итогу вечер закончился тем, что мы чутка выпили и пиздели всю дорогу домой)

Самое крутое было то, что я убедился что не растерял скилл общения и создания классного вайба. Просто заебись пообщались, так что возможно тараканы просто начали лезть от очень долгого затворничества.

Остались лишь мелкие детали - поправить внеху путем похудения (я все ещё себе не нравлюсь и меня как минимум одна подруга в прошлом называла уродом), тут я уже многого достиг похудев на 40кг, осталось всего 13кг, чуть поработать над самооценкой, и как ты правильно подметила - начать вылезаторствовать в ирл. Затворничество это совсем не дело :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы