Я часто плачу по ночам

Мне 25 лет, я жирный, нигде не работаю и живу с мамой. Но не из-за этого я плачу. Всё началось ещё в далёком детстве. Хотя я уже и тогда был жирным. Да я, блять, родился жирным, так что отъебитесь!
Ещё в детском садике меня всячески обижали и унижали. Однажды мне надели на голову полный говна горшок. Пахло отвратительно и все вокруг меня смеялись. Даже Катька, которую я любил. Да-да, уже в садике я познал самое прекрасное чувство на свете – любовь. Это было серьёзно. Это, я так скажу, до сих пор живёт в моём обплывшем жиром сердце.
В школе унижения продолжились. На момент поступления в первый класс я мечтал, что Катя будет учиться со мной в одном классе. Я грезил мечтой, что мы будем сидеть за одной партой, после уроков я буду провожать её домой, а потом мы поженимся. Но она попала в параллельный класс. Позже я узнал, что это она сама попросила родителей, чтобы её туда перевели, когда она узнала, что всё-таки попала в мой класс.
На линейке первого сентября с меня по традиции стягивали штаны перед всей школой, но я привык. Меня постоянно гнобили, обзывали, говорили, что я ботаник. Мама мне говорила, что это они просто завидуют, потому что я особенный. И я правда чувствовал себя особенным. Я был выше их, но не физически правда. Внешне я походил на маленького колобка с ногами и руками, у которого всегда были трусы на голове.
Я много раз проявлял знаки симпатии к Кате, но они были безответны. Но я не отчаивался. Мама мне говорила, что она не достойна меня, но я думал по-другому. В 9 классе я решился пригласить Катю на свидание. И к моему удивлению она согласилась. Я не почувствовал подвоха на тот момент и мы договорились о встрече. Я пришёл ровно в назначенное время в назначенное место. Погода была дивная. Мама с огорода нарвала мне гвоздик. Она сказала, что они долго в вазе будут стоять и не испортятся. На мне был одет вельветовый костюм, который мне достался от покойного отца. Мама говорила, что именно в нём она влюбилась в моего папу. Я стоял и ждал. И нервничал, естественно. Её долго не было. Я ссылал это на то, что девушка не девушка, если она не опоздает на свидание. Но её не было пол часа. Час. Ещё через полчаса я уже было хотел уйти, но вдруг ко мне подошёл здоровенный парень с очень грубым видом. Как оказалось позже, это был парень Кати. Она всё ему рассказала. Всё, начиная с садика. А он был двинутый на голову и боксёр. Дальше я лишь помню, что проснулся в реанимации, а мама рядом то и дело повторяла, что «она тебя недостойна».
Это происшествие сильно ударило по мне. Не столько физически, сколько морально. Я кое-как закончил этот проклятый девятый класс и свалили со школы. Мама определила меня в местное ПТУ, где меня ещё 4 года гнобили и унижали. В армию меня не взяли по состоянию здоровья и работы подходящей для меня нет. Так что я, как и прежде, продолжил жить с мамой, для которой я был особенным. О Кате я думал каждый день с того момента, как меня чуть ли не убил её парень. Редко я плохо думал о ней, почти всегда вспоминал с теплом. Мне хотелось быть с ней, потому что я действительно не мог нормально жить без неё. Я любил её по-настоящему. Но не от этого я плачу по ночам…
Недавно до меня дошла очень ужасная весть. Про Катю. Я почти во всех подробностях узнал про её жизнь после школы. Закончив 9 классов, она так же, как и я, поступила в ПТУ, но в совершенно в другое. Вскоре она залетела от того парня, который меня избил, но он отказался от ребёнка и требовал, чтобы она сделала аборт. Она сообщила на позднем сроке ему о беременности, потому что боялась его реакции, поэтому аборт был слишком опасен. Но она его сделала и стала бесплодной. Вскоре она ушла от этого боксёра. Говорят, что он даже бил её. Она бросила ПТУ, связалась с шальной компанией. Её родители отказались от неё и она окончательно пошла по наклонной. Вскоре она подсела на героин. Я не знаю, как это происходит, но с ней это произошло. От передозировки она умерла два года назад в каком-то очередном притоне. И вот почему я плачу каждую ночь. Девушка, которую я любил с самого детства всю свою жизнь, умерла. Погибла. Её больше нет и я никогда не буду с ней рядом. Это я во всём виноват! Это я опустил руки и не стал дальше её добиваться! И я каждую ночь тихо повторяю в подушку: «Это я убил Катю…»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы