2

Я бы точно...

Вы, вероятно, хоть раз встречали человека "Я бы". Так вот, этот рассказик о жизни одного из таких.

Обычный, средних лет, мужчина, имеющий жену, детей и ипотеку на 20 лет.
Мой день начинается с орущего будильника, возвращающего меня из прекрасного и безграничного мира сновидений к реальности. А реальность такова, что жена начинает орать, какой я урод , снова вчера наебенился в дрова, совсем забыл про неё и детей, кроме пива и футбола мне ничего не нужно. Не будь у меня этого чёртого похмелья, я бы показал ей кто в семье хозяин, сегодня ей повезло, но завтра я ей покажу. Чашка кофе с бутербродом за столом с семьёй, просмотр последних новостей про новые санкции Америки в отношении России. На месте Путина я бы уже давно устроил взбучку этим пендосам, что они сделают, они тупые. Спрашиваю детей, взяли ли они с собой все тетрадки, сажусь вместе с ними в машину и отвожу их в школу. На выходе этих двух балбесов встречают друзья. Еду на работу, как же заебали эти пробки и эти дороги. Работая в этой отрасли я бы клал дороги, которые служили бы десятилетиями, а не говно, которое втюхивают за инновационный материал. Приезжаю на работу, тут меня встречает вечно орущая начальница. Штраф 500 рублей за опоздание. Будь на её месте я бы вошёл в положение, у меня жена двое детей, очень сложно мне не опаздывать. И вот на часах 13:07 , нахлынули покупатели. Подхожу к женщине, стоящей возле витрины с телефонами. На мой вопрос, определилась ли она с моделью, она говорит, что присмотрелась к яблоку 7 , у сына день рождения и хочется сделать сюрприз. Ох, вновь эти буржуи. Её отпрыск придёт в школу и начнёт рассказывать какой он теперь крутой. Я бы, на её месте, купил ему галактику за 15 тысяч рублей. А зачем приучать ребёнка к дорогому, чем он лучше других? 21:02 Приезжаю домой, никто меня не встречает, беру пивас и направляюсь к ящику. Включаю футбол. Уроды! Им платят миллионы, а они так позорно играют. Будь я футболистом и платили бы мне такие бабки, я бы вывел команду в первую лигу. Досмотрев матч и вновь разочаровавшись, направляюсь в комнату к любимой жене. Охх, снова перебрал, только бы ничего не сломать, ато снова будет орать. Ложусь рядом с ней, она, учуяв моё появление, отварачивается. Эх, я бы на её месте был рад каждому моменту проведённому со мной. Неблагодарная!

Первый раз пишу в подобном формате и вообще на Пикабу!))

Авторские истории

40.4K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы