92

Я больше не майдаун...

Сегодня от девушки со Львiва:)

Я больше не майдаун...
36
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята а что вы ноете?Вы же за это скакали....Украина цэ Европа... так жрите,мля...не обляпайтесь
раскрыть ветку (1)
28

Справедливости ради - их же этим говном подчивали все 25 лет. Многие из них (далеко не все, конечно) уверены, что Россия (угро-тюрки, конечно) оккупировала их родину с 1654 года. Несмотря на вю их многотысячелетнюю историю. Такие вот подонки

показать ответы
65

Сейчас начнётся: мытутневсетакие, насобманули... Твиты тереть будут с "москалякой на гиляку", аккаунты удалять в фейсбуке со свастикой... ВСЕ ВЫ ТАМ ТАКИЕ, хитрожопые нацистские суки!

раскрыть ветку (1)
25

Да, думаю, будет так

показать ответы
2
А что это вообще такое "ук-ра-и-на"? Можно увидеть ее на карте до 1900 года? Или может книги на "украинском" языке до 1900 года? Это ведь искусственно созданная поляками и австрийцами псевдо народность  в противовес Российской Империи...
раскрыть ветку (1)
10

Да, украину можно было видеть на карте до 1900 года, собственно на всех картах Речи посполитой до середины 16-го века можно увидеть обозначение пограничных территорий как Ukraina, в русский обиход слово это тоже вошло, поэтому в разное время существовали разные УкраЙны - Омская, Тобольская и т.д.

Книги на так называемом украинском языке тоже выходили. Это и "Энеида" Кулиша, и, конечно "Кобзарь" Шевченко. Хотя, надо признать, что и "Энеида" и "кобзарь" различаются языком, они написаны на разных языках - оба украинских:) Современная украиньска мова - уже четвёртый национальный язык:)))

показать ответы

мне кажется, что в слове "путин" ты сделал 4 ошибки :)

раскрыть ветку (1)
9

а мне кажется, что в своём нике ты их сделал много - должно же быть dolboeb, правда?)

показать ответы
5
"Энеида" Кулиша
"Енеїду" - бездарную хохлопародию на "Энеиду" Вергилия написал Иван Котляревский.
раскрыть ветку (1)
4

Да-да, пардон, Кулиш её поставил:)

я дочь офицера, и у нас тут не всё так однозначно...

тег "политика" есть, а пруфов ваще никаких...

я таких писем от "девушек зи львива" могу сотню наваять.

да и девушка со львива чето уж сильно красиво и правильно пишет на русском.

имхо фейк или вброс.

@moderator,

раскрыть ветку (1)
3

Сам ты фейк и вброс. Как я тебе могу подтвердить?  Деанонить её? Ты знаешь, что ей будет пиздец...

показать ответы
0

увы

раскрыть ветку (1)
2

Интернет делают люди, украинский интернет, соответсвенно, люди украинские. Достаточно открыть в вики страничку "Переяславская рада" на укромове, чтобы убедиться, что там всё с ног на голову. Оказывается, это был "військово-політичний союз двох держав — Гетьманщини та Московського царства".  О том, что никакого государства Гетманщина, а тем более Украина, не было, и быть не могло - ни слова.  Да, и Россия, отчего-то именуется исключительно Московским царством, хотя она к тому времени уже более 200 лет именуется именно Россией или Российским государством.

Игнорируются документы, например, письма Хмельницкого царю Алексею, где он прямо пишет не о "союзе", и даже не о протекторате, а о подданстве. Зато, утверждается, что " оригінальні документи втрачено, а може, їх і не було взагалі".

показать ответы
1

кто же полагается на вики, если он на самом деле хочет найти стоящую информацию? Есть и другие источники, и их много. Тем более, что все они владеют русским языком. Нет, коллега, им потребна именно эта информация.

раскрыть ветку (1)
0

Люди обычно едят не то, что полезно, а то, что вкусно. Их и кормят "русскими оккупантами", голодоморами и т.д. Рано или поздно 'этот  бардак на Украине пройдёт, конечно, наступит горькое похмелье

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы