Я бабушка
Стою на почте.Аппарат ,который выдает номерки частично сломан. То есть он не выдает номерки на отправку писем,но на получение заказных посылок номерки печатает(оператор на все операции один). Желающих отправить письмо много,поэтому создалась живая очередь.Процесс идёт очень медленно,все стоят и терпеливо ждут.Заходит женщина лет 50,подходит к автомату берёт номерок(на получение) и номер сразу выводится на экран оповещая о том ,что ей в то же окно куда стоит вся очередь.Она распихивает очередь и говорит ,что "Вот мой номерок высветился".Первой стояла девушка лет 20 и оператор отправляла ее письма ,занося данные в компьютер.Далее диалог Женщина(Ж),Девушка(Д)
Д: Вообще- то тут одна очередь и так как номерки на отправку не выдают ,встаньте ,пожалуйста ,в конец и ждите
Ж: Мне всё равно мой номерок на экране высветился.И ты кто вообще такая, чтоб мне указывать?
Д: Я такой же человек и стою в очередь потому ,что номерков на отправку нет(их просто не существует)
Ж : А я бабушка!!!
Д: Чья?Точно не моя
Ж: И для вас тоже я бабушка
Больше с "Бабушкой " спорить не стали.Оператор выдала ей посылку и продолжила работать.Вот скажите откуда берутся такие наглые люди и где та грань, когда старших надо уважать???