179

Я, Анька и секс(Воспоминания из детского сада)

В детстве, был я ребёнком веселым и общительным, собственно, как множество детей моего возраста(средняя группа дет сада).
В чудесный летний денёк, выхожу я, карапуз, во двор дома и направляюсь на детскую площадку, где ребята, гораздо постарше меня, пьют пиво. Пенное, уже достаточно хорошо ударило им в голову. И решил один из них пообщаться со мной, да поприкалываться, но я воспринял его тогда очень серьёзно.
Задавал он мне разные вопросы, на мои отвечал, и в ходе беседы, состоялся у нас следующий диалог (Wizit - "Я", Старший парень - "П"):
П: А ты в садик ходишь?
Я: Да
П: А с ребятами дружишь в садике?
Я: конечно!
П: А девочка у тебя там есть?
Я: Да. (И это была чистая правда, дружили мы с девочкой одной, за ручку ходили, играли часто вместе, Анькой ее звали)
П: А вы с ней трахаетесь?
Я: А как это?
П: Ну ты ей предлагал еб@ться?
Я: Нет
П: Ну так предложи.
Я: И что будет?
П: Ну она обрадуется
Я: И что будет?
П: Секс у вас будет. (В это время они всей компанией залились диким гоготом и удалились с площадки, скорее всего за добавкой).
До следующего дня, я ходил в задумчивости. В садик пришёл загадочный. После завтрака, отвел Аньку в сторону("А" - Анька):
Я: Я тут это...
А: Чего?
Я: Давай еб@ться?
А: Давай. А как это?
Я: Не знаю. Надо было тебе предложить, а ты должна радоваться и потом у нас должен быть секс(все как на духу выложил я)
А: а секс это что?
Я: Да не знаю я, но мне мальчишки старшие рассказывали, что это круто.

Анька была находчивой девчонкой. Достала конфету из кармана:
А: Вот
Я: Что?
А: Секс
Я: А как это?
А: Ты предложил мне еб@ться и у нас должен быть секс. Вот, конфета - это секс, мы её съедим и ее не станет, значит она у нас была, ну то есть был. Секс этот вот.
Я удивился такому плану и он очень мне понравился. Анька разложила конфету пополам и мы съели по кусочку. Потом, она побежала к подружкам, а я пошёл к своим друзьям. Мне хотелось им рассказать о том, что произошло, ведь это было что-то классное, но, что именно, я не мог понять. По этому, тему Аньки и съеденной напополам с ней конфеты я с мальчиками не обсуждал.
Анька же, послушала меня и ходила по группе очень радостная, воодушевлённая и не важно, спрашивал ее кто-то или нет, всем с восторгом рассказывала, что я предложил ей еб@ться, и что у нас с ней был секс.
Содержание моего к Аньке предложения, а также новые, незнакомые слова, очень быстро разнеслись по всему саду. И, нужно отдать должное качеству детсадовского "испорченного телефона", дошли до заведующей в почти неизмененном виде. В конце дня, все руководство сада, я, Анька, мои и ее родители, собрались в группе, по приглашению заведующей(далее - "З").
З: Дорогие коллеги, уважаемые родители, вы все в курсе, по какому поводу мы здесь собрались. Прежде всего, у меня есть несколько вопросов к детям.
Аньку, она почему-то спрашивать не стала, а под детьми имела ввиду сугубо меня.
З: Wizit, скажи пожалуйста, ты действительно предложил Ане, то о чем говорят?
Ну а мне скрывать нечего, как и Аньке, я без чувства вины(откуда бы ему взяться в этот момент) стал отвечать на вопросы.
Я: Да(С гордостью)
З: А ты знаешь, что это значит? Знаешь, что ты предложил?
Я: Да, секс. (Уверенно и с гордостью)
А: И он у нас был...
Только она договорила эту фразу, как всех буквально взорвало, среди взрослых началась дискуссия, споры о воспитании и т.д. ну а мы с Анькой гордо смотрели друг на друга. Я думал, что как же круто, что предложил ей еб@ться, вон как все взбаломутились и сколько внимания нам уделили, а то со своей работой, совсем забыли, что у них есть дети...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы